Sehr gutes Hotel in zentraler Lage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wenige Meter von dem Hotel befinden sich zwei U-Bahn stationen die super fußläufig erreichbar sind. Zusammengefasst: Das Perfekte Hotel für ein Städtetrip.
Wir hatten ein Zweibettzimmer und waren sehr zufrieden. Obwohl das Hotel an einer viel befahrenen Straße liegt hört man in den Zimmern nichts. Die Aussicht war schön, so konnte man über die Dächer von Berlin sehen. Die Betten waren sehr weich, und das Badezimmer ( Dusche, Wc, Waschbecken) sehr sauber. Besonders hat uns der Zimmerservice/ Reinigungsservice gefallen.
Der Service ist sehr vorbildlich !!!! Obwohl unser Zimmer zum Zeitpunkt des Eintreffens nicht frei waren stellte dies kein Problem da. Wir bekamen die Option angeboten das unser Koffer kostenlos mit Namen beschriftet im Kofferraum/Kofferkammer abgestellt wurde und wir somit uns in der Zeit die Stadt ansehen konnten alternativ hätten wir auch in der Lobby warten können ( was wir auch gemacht haben ). Was uns sehr gut gefallen hat, dass wir einige Informationen über Sehenswürdigkeiten, Angebote und Ausflüge bekamen. Auch sehr lobenswert ist der Zimmer/Reinigungsservice !! EINFACH SUPER
Von dem Flughafen Berlin-Schönefeld haben wir mit der S-Bahn nur 56 Minuten gebraucht und brauchten nur einmal Umsteigen. Zu den berühmten Sehenswürdigkeiten z.B Alexanderplatz, Brandenburger Tor waren es mit der S-Bahn nur 26 Minuten. Wenige Minuten von dem Hotel entfernt gab es auch einige Supermarkt Filialen, eine Apotheke, Bars und Restaurants sowie Bankfilialen. Zusammengefasst die perfekte Lage und Umgebung !!!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife