- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Meine erste Reaktion, als ich vor dem Hotel aus den Auto stieg: "ach du sch***e! Durch Geschäftsreisen bin ich oft in Hotels unterwegs und hab schon viel erlebt. Aber das Hotel war... Naja, sagen wir mal interessant. Der Check in war kurz und knapp, ohne viel Erläuterung. Wo und wann es Frühstück gab, hab ich dann im Fahrstuhl von einem anderen Gast erfahren. Das Zimmer schien auf dem ersten Blick sauber und ordentlich. Auf dem zweiten Blick leider nicht mehr. Mein Zimmer ging zur Hauptstraße hin, sodass es doch recht laut war. Die Fensterdichtungen hatten auch schon bessere Zeiten, denn an einigen Stellen schien sich schon eine fremde Kultur breit zu machen. Mein Ausblick: eine Shell Tankstelle. Über die Minibar hatte ich mich dann auch gefreut, aber als ich den Kühlschrank öffnete war nichts drin. Dieser Service scheint wohl länger nicht mehr im Angebot zu sein. Dafür stand eine kleine Flasche "Selters" auf dem Tisch. Allerdings konnte ich nicht rausfinden ob und was sie mich kosten würde. Also ließ ich sie stehen. Der Fernsehen sah sehr neu aus, im Gegensatz zur Fernbedienung. Aus Interesse griff ich mir dann auch mal die Bibel (was ich sonst nie mache!). Komisch nur, dass sie erst bei Seite 24 los ging und die hinteren Seiten zusammen klebten. Mit Fingerspitzen legte ich sie zurück. Ein dickes Plus: genügen Steckdosen in der Nähe des Bettes! Das Frühstück war durchschnittlich. Nichts besonderes, aber vermisst habe ich auch nichts. Durch meinen Firmenkundenrabatt hab ich nur 39,- inkl. Frühstück bezahlt. Sonst liegen die Preise laut Website umdie 60 - 70 €. Fazit: Wer keine großen Ansprüche hat, kann dort übernachten. Allerdings bekommt man für den Normalpreis auch wesentlich Besseres.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht