Sauberes Hotel, sehe freundliches Personal am Empfang,bei Problem sehr hilfreich, Bar und natürlich im Frühstücksraum. Besonders gut verwöhnt wurden wir von Haxhin. Preis Leistung völlig in Ordnung. Wir würden auf jeden wieder buchen.
Bett vielleicht für uns bisschen hart aber okay. Doppelbett sind Einzelbetten. Fernseher, Dusche,Fön, Schrank.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jana |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Guten Tag Jana, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und insbesondere die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Empfangsteams hervorheben. Auch Ihr Lob hinsichtlich des Services in der Bar und im Frühstücksraum schätzen wir sehr. Wir freuen uns, dass Sie in allen Bereichen Unterstützung erfahren haben. Ihren Hinweis zum Bett nehmen wir gerne zur Kenntnis, denn Ihr Komfort liegt uns am Herzen. Dass Sie dennoch mit der Ausstattung Ihres Zimmers und dem gesamten Service zufrieden waren, freut uns umso mehr. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom enjoy hotel am Studio