- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
hallo liebe hoffentlich -nicht-hotelgäste dieses ladens der erste eindruck war schon mal ziemlich verwohnt, erstmal sah das hotel von aussen schon relativ ausladend aus, was sich im inneren 1 zu 1 fortsetzte. die rezeption ist im 1 og und wird von einer sehr resoluten frau geführt. stillgestanden!!!hoffentlich seid ihr raucher, denn ein nichtraucher bekommt dort nämlich nikotin für die nächsten jahre kostenlos dazu. das personal raucht auf den fluren und überall riecht es nach rauch. die zimmer sind im eiche brutal stil gehalten und ich empfehle jedem ein ferglas zum fernsehen mitzunehmen, so klein ist das bild. auf den fluren stehen überall irgendwelche koffer zur deko???? frühstücken geht man lieber irgendwo anders , oder man hat an zähnen nichts mehr zu verlieren. die ausländische küchenkraft war allerdings sehr freundlich. die auswahl ist sehr beschränkt, und der frühstücksraum hatte vor 20 jahren bestimmt bessere zeiten gehabt da würde ich noch nicht einmal einen meiner monteure zum übernachten hinschicken wollen, es sei denn ich will ihn loswerden!! fazit.. wenn ihr gar nichts finden solltet, nehmt euch ne decke mit und schlaft im auto, für mich war es das schlechteste hotel was ich je hatte , und ich war schon in mehreren absteigen., diese schlägt alle mit bravour!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut