Sven & Nadja (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Exzellenter Service - wunderschönes Hotel

Gut

Das Hotel wurde nach Angaben 2004 eröffnet und zeigt sich aussen sowie auch innen noch sehr sehr neuwertig und gepflegt. Die Größe mit 30 Zimmer ist genau richtig - es ist nicht zu groß und gerade dadurch, dass es ein familiengeführtes Hotel ist, fühlt man sich von Anfang an extrem wohl. Das Hotel ist sehr stilvoll eingerichtet mit sehr viel Liebe zum Detail. Besonders die warmen Farbtöne und die tolle Kunstausstellung strahlen eine gewisse Wärme und Geborgenheit aus. Von der Sauberkeit im Hotel waren wir begeistert - da gibt es wirklich nichts zu meckern!!! Wir haben in den 3 Tagen einen 1-A Service genossen - dazu später noch mehr. Wir waren in einem Sleep Loft Zimmer untergebracht mit Wasserbett - das ist wirklich ein Erlebnis - wir waren begeistert!!! Dieses Hotel können wir wirklich ohne Bedenken weiter empfehlen. Ein Lob an das gesamte Team des Vitalis Greetsiel - macht weiter so!!!!

• Unser Zimmer (Sleep Loft mit Wasserbett) war sehr modern eingerichtet und das wichtigste - es war einwandfrei sauber!!!! Auch hier gibt es wirklich nichts zu meckern! Das Bad war mit einer Toilette, Dusche, Fön, ausreichend Handtücher usw. ausgestattet. Auf dem Zimmer liegen während des Aufenthaltes kostenlos Bademäntel und Slipper bereit. Auch der Flachbildfernseher war einwandfrei (problemloses Anschließen einer externen Festplatte möglich). Die Minibar entthält Getränke zu wirklich fairen Preisen. Das Wasserbett ist auf jeden Fall genial - muß man wirklich mal drin geschlafen haben! Das wird mir auf jeden Fall fehlen...

• Das Hotel verfügt über ein eigenes Hotelrestaurant ("Mangold") und eine Bar in der Lobby. Die Tische im Restaurant sind stilvoll eingedeckt. Die Quali- und Quantität der Speisen und Getränke (besonders der Speisen) waren vorzüglich! Hier auch nochmal ein großes Lob an den Koch! Die Auswahl der Speisen war sehr elegant, ausgewogen, und super lecker. Ein Highlight ist wirklich das Meeresbuffet (Freitags- und Dienstagsabends)! !! Auch das Frühstück können wir nur loben - sehr vielseitig und ausgewogen.

• Service vom Feinsten.... Von der Freundlichkeit des Personals waren wir von der ersten Minute an wirklich "begeistert"!!! Das haben wir in diesem Ausmaß in einem deutschen Hotel so noch nicht erlebt! Hier ist der Gast wirklich noch "König"! Hier scheint auch noch das Verhältnis der Mitarbeiter untereinander zu stimmen - was sich natürlich auch nur positiv auf die Gäste auswirkt. Beschwerden gab es während unseres Aufenthaltes keine - deshalb können wir dazu nichts sagen.

• Das Hotel liegt etwa 5 Gehminuten von der Ortsmitte "Greetsiel" entfernt und ist wirklich ein ganz niedlicher und toller Ort. Im Ort gibt es eine Menge Einkaufsmöglichkeiten - von Bekleidung bis zu zahlreichen Restaurants und Cáfes, Teestuben usw. .... Kleiner Tipp: In einer der beiden Zwillingsmühlen gibt es ein Cáfe, in der man Kaffee, den typischen ostfrisischen Tee und selbstgebackenen Kuchen bekommt - ist wirklich gemütlich und mal etwas anderes. Auch einen Edeka, sowie einen Friseur und eine Apotheke gibt es in unmittelbarer Nähe. Auch der berühmte Pilsumer Leuchtturm (auch Otto-Turm genannt) erreicht man mit dem Auto in ca. 5 Minuten (hier kann man abends einen traumhaften Sonnenuntergang genießen).

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Hotel verfügt über einen großzügigen und sehr schönen Wellness- und Spabereich. Hier kann man sich wirklich rundum verwöhnen lassen - da dürfte für jeden etwas dabei - und somit keine Wünsche mehr offen bleiben. Ein wenig schade fanden wir allerdings, dass die Sauna nur bis 21:00 Uhr geöffnet hat.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sven & Nadja

wir freuen uns, daß Sie so begeistert sind von den Wasserbetten. Auch wenn Sie sich mal ein eigenes anschaffen, müssen Sie ja im Urlaub bei uns auf diesen Komfort nicht verzichten. Vielen Dank für netten Worte, Mit besten Grüßen aus Greetsiel Ihre Gastgeberfamilie