Oliver & Janine (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Willkommen bei Freunden

Wir haben nunmehr unseren dritten Besuch bei Familie Clauberg absolviert und sind immer wieder begeistert. Die Freundlichkeit, die unkomplizierte Buchung (ohne jegliche Formulare) und das immer offene Ohr für besondere Anliegen, lassen keine Wünsche offen. Es entsteht immer der Eindruck in eine große gut funktionierende Familie zu kommen, in welcher man gerne aufgenommen wird. Da wir sonst sehr oft 4-5 Sterne Häuser im Rahmen von Städtereisen besuchen, tut es gut hier die sonst in anderen Hotels vorherrschende Anonymität nicht vorzufinden. Eben wie ein Zuhause bei guten Freunden. Wir kommen gerne wieder und können das Haus uneingeschränkt empfehlen !!!!

• Die Juniorsuite mit Wasserbett ist ein Traum ! Das Bad mit den Chopard-Pflegeaccessoires modern und sauber. Die Preise der Minibar sind wirklich moderat und familienfreundlich.

• Es gibt im Hause ein Restaurant (Mangold) in welchem wir das tägliche Frühstück genossen haben. Die Auswahl ist reich und die Platzverhältnisse sehr gut. Einziger Kritikpunkt ist die Versorgung mit Brot und Brötchen sowie Croissants. Da wir trotz Kind später aufstehen, als so mancher Handlungsreisende im Hotel, hat man um 9:30 Uhr keinerlei Möglichkeit mehr ein Croissant oder einen Pfannkuchen zu erhalten. In der Spitze, war bereits um 9:45 Uhr die letzte Scheibe Brot "abhanden" gekommen und wir konnten uns mit den restlichen Brötchen, vergnügen. Das bitte ich dringend zu ändern, ... !!! Auch wenn man später frühstückt sollte man die Reichhaltigkeit des Angebotes wahrnehmen können. Besonders die süßen Köstlichkeiten fehlen. Die Bar in der Lobby ist sehr schön, gemütlich und man trifft sich am Abend zu guten Gesprächen. Hier fänden wir die Anwesenheit der Gastgeber als besonderes Schmankerl gut.

• Das Personal, sowie auch Herr und Frau C. selber, glänzen mit einer professionellen Freundlichkeit, die ihresgleichen in so manch großen Häusern der Welt sucht !!! Sonderwünsche (in diesem Fall eine zusätzliche Decke für unseren Sohn) werden mal eben so abends um 21:00 Uhr vom Chef persönlich erfüllt. Unser Zimmerservice war immer freundlich und sehr mittdenkend, .... so wurde unsere Juniorsuite dann eben vor 13:00 Uhr fertiggestellt, da unser Sohn ja auch Mittagsschlaf halten könnte. In der Bar am Abend sowie beim Frühstück am Morgen, ist das Personal sehr freundlich, immer in greifbarer Nähe aber nie aufdringlich.

• Die Lage des Hotels ist exzellent, da man den Ortskern von Greetsiel innerhalb von fünf Minuten zu Fuß erreichen kann, gleichzeitig aber auch, sollte es mal wieder zu voll sein in Greetsiel den ruhigen Spaziergang am Deich vom Hotel aus starten kann. Da wir im Urlaub Ruhe suchen, ist es für uns "wie gemacht".

Wir haben uns sehr gut erholt und ausgeruht, daher war der Sport uns "schnuppe" :-)

Dauer:3-5 Tage im Juli 2011
    Vorname:Oliver & Janine