KARL (71+)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Vitalis - ein schönes Stück Ostfriesland

Das Hotel Vitalis liegt im Neubaugebiet von Greetsiel. Der bekannte Fischerhafen ist zu Fuß in etwa zehn Minuten zu erreichen. Der Empfang im Hotel nach längerer Anfahrt mit dem Auto war sehr freundlich. Zur Begrüßung gab es eine Tasse stärkenden Kaffee.

• Gut
  • Unser Zimmer mit Gartenblick war mindestens 22 qm groß und besaß ein großes Bad mit Dusche und WC. Unser Zimmer sowie das ganze Hotel machten einen gepflegten Eindruck. Obwohl das Vitalis auf einem Eckgrundstück errichtet wurde, also an zwei Straßen liegt, gab es keine Verkehrs-Lärmbelästigung. Die Betten waren bequem.

• Wir nahmen lediglich am morgendlichen Frühstücksbuffet teil. Es war im Zimmerpreis inbegriffen und okay. Gern hätten wir auch hin und wieder abends etwas a la carte gegessen. Da gab es im Hotel-Restaurant allerdings lediglich Buffets oder ein Menu für jeweils 29,00 € pro Person incl. Getränk.

• Gut
  • Die Hotelleitung und die MitarbeiterInnen erfüllten alle Wünsche der Gäste. Sie waren stets freundlich und ansprechbar.

• Gut
  • Das Hotel Vitalis verfügt über einen großen Garten mit Terrasse, Liegewiesen und Goldfischteich. Das ehemalige alte Fischerdorf Greetsiel mit seiner mittelalterlichen Backsteinkirche, schön restaurierten Häusen und vielen kleinen Geschäften ist nur wenige hunder Meter entfernt. Für Fahrradtouristen lohnen sich Touren in die kleinen ostfriesischen Dörfer der Umgebung mit einmaligen historischen Backsteinkirchen und wertvollen Konzertorgeln. Der Hotelparkplatz ist ausreichend groß.

• Gut

Wir hatten wunderschönes Spätsommerwetter wanderten und erkundeten die Geheimnisse Ostfrieslands. An den sehr reichhaltigen Wellness-, Thalasso- und Saunaangeboten des Vitalis nahmen wir nicht teil.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2017