... könnte man leicht beheben können. Wie z.B. die sauberkeit allgemein Die Kosten für das Handy sind warscheinlich genauso teuer wenn man auch in anderes Land fliegt. sms kostet 0.49EU das telefonieren pro min. 0.69EU. Man kann gut in Türkei schoppen... Was mir net so gefallen hat das die Menschen da sehr lässtig waren, wenn es um einen Restourant Besuch ging."Jeder ist der besste und der billigste" Nehmen sie sich Badeschuhe mit, der Boden ist sehr uneben und steinig, man verletzt sich leicht und schwer....
Größe des Zimmers war ganz ok für zwei, Möbel war auch ok ist nett eingerichtet. Minibar mussten wir bezahlen. Klima funkzioniert. Telefon war kaputt. ES war noch nicht gereinigt als wir ankamen, die Dusche hat schimmelflecken, die Wände waren nicht sauber, Handtücher hatten flecken. Auch wenn die gewaschen wurden.
Ohne Worte das war ganz toll bin zufrieden
Das Personal von der Küche, die Hauswirtschaft und die anderen waren feundlich und nett, nur an der Rezeption war eine Dame die auf die Wünsche der Gäste nicht eingegangen ist.
Sehr gefährlich da man über die Hauptstraße zum Strand gehen muss.
Der Fitnessraum ist nicht Klimatisiert, die Geräte sind auf eigene Gefahr zu benutzen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |