Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Eyyüp(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hallo Die hotel war wunderbar.besondere Die essen war soooo lecker und sauber.zimmer war auch sehr sauber dafur wir bedanken sehr an Frau Gulunay.wir wollen nexte jahr nochmal kommen besondere fur die Leckere essen und susigkeit fur besondere (Tralice).wir bedanken uns sehr Herzlich fur Herrn ugur(koch)Ahmet (pattiserie)ich hoffe nexte jahr die werden da sein.
Johanna (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ist ein sehr schönes Hotel ,
Sehr sauber Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sauna und Massage ist sehr gut👍 Würde wieder hinfahren.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Für wenig Geld in den Urlaub ist dieser Hotel gut
Leider konnten die Eingestellten englisch oz deutsch ausser russisch. Das Essen war für eine 3 Sterne Hotel nicht für 4 Sterne Hotel. Der Spa Bereich war sehr gut u det Inhaber sehr freundlich und ging auf die Wünsche der Gäste ein.

Alexander(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
preis für die reise war normal
Hotel war nich so gros aber sauber zimmer eiden tag aufgereumt. freizeit konte besser sein. bar war ohne alkogol nicht so vermist aber mus sein.
Mona(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Eher nicht zu empfehlen
Sauberes Hotel, aber zu laut....schlafen war nur bis 10 Uhr möglich, denn ab da wurde mega laute Musik gespielt, die bis in den obersten Zimmern zu hören war (wir hatten ein Zimmer in der 5. Etage). Was gut war, nur wenige Meter zum Strand, allerdings Kieselstrand!
Chiara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ganz in Ordnung aber definitiv keine 4 Sterne
Auch wenn man nicht zu viel für diesen Preis erwarten sollte, hat das Hotel dennoch 4 Sterne, welche ja unabhängig vom Preis vergeben werden. Das Enki Hotel hat definitiv keine 4 Sterne verdient. Weder wegen des Essens, noch wegen der Lage oder des Pools oder was auch immer. Wir werden definitiv nicht wieder kommen. Die durchweg positiven Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen, man sollte allerdings beachten, dass fast alle Rezensenten dem Enki Hotel ihre erste Bewertung gegeben haben. Dies ist meist ein…
Milana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Leider total schlecht!
Also ich fand das Hotel leider garnicht so gut , es war sehr laut auch nachts wahrscheinlich lag das aber an meinem Zimmer . Das Essen war meiner Meinung nach auch nicht gut nicht so viel auswahl und fast jeden Tag das gleiche. Also klar man kann das Essen und man wird auch Saat, aber wenn ich das mit anderen 4 Sterne vergleiche oder auch 3 war die anderen deutlich besser !!! Sie haben wenigstens Abends mal gegrillt oder Bürger, Fisch usw ... von Dessert will ich garnicht Anfangen .... So da ich All inkl hatte…
Dino(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlenswet
Im großen und ganzen waren wir zufrieden mit dem Hotel. Vom Preis/Leistungsverhältnis würden wir das Hotel weiterempfehlen. Das Personal ist freundlich, vom Essen her ist für jeden Geschmack was dabei und es wird ständig was an Animation geboten.
ULF(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel ok, aber Gastronomie auf Kantinenniveau
Renoviertes kleineres Hotel in Strandnähe und ganz nah an EInkaufszentrum Alanyum. Böden waren neu gefliest. Fahrstuhl vorhanden. Zimmer mit kontaktlos Karte begehbar.
Muslem(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Das Hotel verdient wirklich nicht mal einen Stern
Hat uns wirklich unseren Urlaub verdorben. Essen reinste Katastrophe wer oft in der Türkei ist wird hier definitiv enttäuscht keine Abwechslung gefühlt jeden Tag das selbe. Personal sehr unfreundlich