Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Renate (71+)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • StrandEin erholsamer Kurzurlaub mit bestem Service!

Das Hotel ist perfekt für einen erholsamen Urlaub zu Zweit mit direkter Strandlage. Der Direktor ist allgegenwärtig und hat immer freundliche Worte für seine Gäste. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr persönlich und angenehm!

• Wir hatten ein schönes,modern eingerichtetes DZ mit direktem Meerblick. Das Bad war geräumig und alles war sehr sauber. Im Schrank fehlten uns ein paar Kleiderbügel, die auf Anfrage sofort gebracht worden. Um den Safe zu erklären, hat uns eine Dame vom Front Desk in unser Zimmer begleitet. Das haben wir vorher noch nirgends erlebt! Marietta vom Empfang spricht sehr gut Deutsch und ist die Freundlichkeit in Person!

• Uns hat das Frühstück und das Abendessen sehr gut geschmeckt, es war stets frisch und vielseitig, jeder konnte das Passende finden. Das Geschirr wurde sofort ruhig und freundlich abgeräumt, es war nie hektisch. Auch das Essen in der Bikini-Bar , zB die Sandwiches, waren super mit freundlicher Bedienung!

• Anfragen, Handtuchwechsel für die Liegen,Reservierung für das a la carte Restaurant- alles wurde sehr freundlich und professionell umgehend erledigt. Wir wurden immer schon von weitem sowohl vom Direktor als auch vom Empfangs-Personal sowie den Servicekräften sehr freundlich begrüßt- man fühlte sich sehr willkommen!

• Die Lage ist perfekt. Die Umgebung ist ruhig und man findet sowohl am Pool als auch am Strand immer eine freie Liege. Man kann sehr gut am Strand entlang laufen, ist aber auch schnell im Zentrum von Malia.

• Gut

Pool und Wellness waren sehr gut. Uns hat allerdings ein Fitness-Raum gefehlt, ebenfalls ein Gym-Angebot. Es gab aber einen Yogalehrer.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Renate
    Alter:71+

Liebe Renate, herzlichen Dank für Ihre Top-Bewertung im HolidayCheck. Wir freuen uns, daß Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns genießen konnten. Wie schön, daß Sie uns auch in Zukunft wieder besuchen möchten. Gern stehen wir Ihnen für Fragen jederzeit vor Ort zur Verfügung. Mit sonnigen Grüßen und auf ein baldiges Wiedersehen Die Hotel Direktion