Rundherum können wir nur Danke sagen für zwei wunderbare Urlaube an diesem tollen Ort. Wir werden das Ammos Beach Hotel nie vergessen, da wir uns hier verlobt haben. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt nur jedem wärmstens empfehlen. Wir fahren jährlich nach Griechenland aber Preis/ Leistungsmässig ist dieses Hotel für uns unschlagbar.
Wir haben dieses Jahr ein Upgrade mit Meerblick und einen Gratis Wein als Dankeschön dafür, dass wir wiedergekommen sind. Das hat uns natürlich sehr gefreut. Die Zimmer sind, wie das gesamte Hotel, sehr stylisch und sauber. Es fehlt an nichts! Die Betten sind sehr gemütlich, die Klimaanlage ist der absolute MVP des Zimmers.
Morgens und Abends gibt es jeweils Buffet, welches abwechslungsreich und sehr lecker ist. Natürlich sind auch mal Dinge dabei, die man im Nachhinein nicht genommen hätte (Burger schmecken zB in Deutschland besser), aber insgesamt waren wir in beiden Jahren sehr zufrieden. Vor allem die griechischen und italienischen Speisen sind sehr zu empfehlen. Man wird immer schnell bedient, alle Bedienungen sind total auf Zack, ohne aufdringlich zu werden. Das ist 5 Sterne Service.
Sowohl letztes als auch dieses Jahr sind alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend gewesen. Alle sind aufgeweckt, fleißig und sehr höflich. Hervorzuheben ist der Chef des Hauses Michalis, der von morgens bis abends immer gut gelaunt vor Ort ist und aktiv auch immer nach dem Wohlbefinden fragt. Rundet das familiäre Gefühl, dass man in diesem Hotel hat noch mehr ab.
Das Hotel liegt direkt an einem Privatstrand und gleichzeitig liegt auch die „Innenstadt“ von Malia direkt hinter dem Hoteleingang. Das Hotel wurde so gebaut, dass man von dem Lärm in der Stadt nichts mitbekommt, gleichzeitig kann man den Trubel aber auch sofort erreichen wenn man will. Also alles perfekt ! Im Meer ist permanenter Wellengang (wir waren letztes Jahr schon eine Woche hier) was sehr schön und auch zum Hüpfen im Meer lustig ist. Die Lage ist wirklich absolut perfekt. Abends bauen die Mitarbeiter vor der Bikini Beach Bar ein paar Sandsäcke mit Beleuchtung auf. Perfekt für Romantiker. P.S: Dort kann man sich gut verloben😁
Meine Verlobte und ich haben uns massieren lassen. Preis Leistung hat gestimmt und wir hatten eine gute Zeit, auch wenn der Effekt der Massage bei mir besser war als bei ihr. Kiki hat uns was die Massagen anging sehr gut und freundlich beraten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Henrik |
Liebe Henrik und Julia, Herzlichen Dank für Ihre super nette Review. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Speziell möchten wir uns für Ihre tollen Kommentare über unser Hotel bedanken. Gerne heißen wir Freunde jederzeit bei uns wieder herzlich willkommen und hoffen, Vielen Dank für Ihre aufrichtige Überprüfung Ihres letzten Aufenthalts in unserem Hotel. Unser Hotel möchte Ihnen ein einzigartiges Erlebnis bieten und wir sind begeistert, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen, Enorme Ammos Beach Hotel Team.