Eine absolut professionelle und selten so präsente Fürsorge seitens des Hotelmangements einschliesslich des immer freundlichen Personals sind in diesem Hotel an zu treffen. Die genannten Punkte werden ergänzt durch eine selten zu erlebende Architektur dieses Hotels,welche die Atmosphäre steigert.
Das Zimmer ist für eine Person ideal geschnitten ,komfortabel und sehr angenehm.Für 2 Personen könnte es mit viel Gepäck manchmal etwas eng werden,dies lässt sich aber bei gutem Wetter gut kompensieren . Durch die gut funktionierende Klimaanlage und durch den vorhandenen Schallschutz blieb der Schlaf ungestört. Kleine Anmerkung: zumindest eines von 2 Kopfkissen pro Person könnte etwas weicher sein
die Küche ist schwerpunktmässig auf die griechische Küche konzentriert, was ich persönlich sehr schätze.Denn die auf Kreta wachsenden Gewürze, das Gemüse, der Käse und das Öl erhöhen das Erleben des Urlaubes .Man konnte, je nach Wunsch indoor/ und outdor essen, wobei man in beiden Fällen einen freien Blick auf das Meer hat mit einem unglaublichen Sonnenuntergang
siehe oben
Wenn man die Möglichkeit hat, sich zur Anfahrt und Abfahrt zum Hotel ein Taxis leisten zu können, dann ist dies empfehlenswert- Die Busfahrt vom Flughafen zum Hotel- plus Auffinden des richtigen Busses nimmt circa 1 1/2 h in Anspruch.Das Taxi benötigt 30 Minuten.
Das Hotel ist ein Hotel für Erwachsene... die Poolanlage eingebettet in der Terrassenanlage mit Bar /Komfortliegen und z.T. freiem Blick ist sehr ansprechend .Ich persönlich bin der Auffassung,dass man eine spezielle Fitnessanlage nicht vermisst, vielmehr verbringt man die Zeit direkt am Strand und lässt sich vom Service mit drinks etc. verwöhnen.Circa 500m Meter vom Hotel entfernt findet man Abwechslungsmöglichkeiten, um sich zu. vergnügen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Ulf |
Alter: | 71+ |
Lieber Ulf, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Alle Kollegen bedanken sich sehr für Ihre netten Aussagen und die sehr gute Bewertung, welche uns anspornen noch besser zu werden. Solch positive Einstellung ist einfach super und führt natürlich zu nur positiven Erlebnissen!! Wir hoffen, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Freude haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen. Ammos Beach Hotel Team.