Das Hotel ist für mich nicht ganz ein 5 Sterne Hotel da habe ich in Kreta schon andere Hotels gebucht die mehr Service hatten.
Wie schon erwähnt Zimmer 224/225 sind am morgen ab 5.00 bis ca. 7.00 laut durch Security und Partyleute in der Hochsaission. Das Zimmer ist nicht all zu gross aber ausreichend. Aus der Duschkabine rinnt das Wasser in das Zimmer.
Die Speisen am Buffet waren teilweise lauwarm was ich nicht mochte. Die Auswahl war o.k Die Preise für die Getränke si d hoch. 3,3 dl Cola 5 Euro
Wir hatten immer guten Service.
Die lage des Hotels ist an und für sicht gut. Nur wenn mann die äusseren Zimmer hat gerade am Meer,wie wir 224 und 225 und die selben oberhalb ist es ab 5.00 morgens sehr laut. In der Hochsaison.Der Security treibt die Jugendlichen Party gänger vom Strand weg mit lautem rufen oder sogar einer Trillerpfeiffe. An und für sich kann das Hotel nichts dafür, ist aber halt sehr Nerfig jedem Morgen geweckt zu werden. Zudem sind im und neben dem Hotel Bars die ab 11.00 immer ziemlich laute Chill out Musik laufen liessen. Auch am Hoteleigenen Strand.Ich habe den Manger angesprochen und er meinte „nur“ das wollen die Gäste. Die Hotelliegen werden zudem auch an nicjt Hotelgäste Vermietet. Somit es dann nicht immer Adults Only ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Bianca |
Liebe Bianca , wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen intern besprechen und entsprechende Maßnahmen ergreifen werden, um Verbesserungen vorzunehmen. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns höchste Priorität, und wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen diesmal nicht erfüllen konnten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch eine Chance geben, Sie von unserem Service zu überzeugen. Enorme Ammos Beach Hotel Team.