Großes Hotel,liegt sehr zentral! Etwas zu viele Engländer,die ganz gerne auch mal den ganzen Tag nur trinken und dann den ganzen Poolbereich unterhalten müssen!
Ist nicht ganz modern eingerichtet,aber ich bin auch nicht da um die ganze Zeit in meinem Zimmer zu sitzen! Betten waren gut!
Sehr leckeres Essen! Viel Auswahl,wenn einer meint er hätte nichts finden können ist selber Schuld! Wir fanden es fantastisch!
Personal war sehr freundlich! Was uns nicht gefallen hat,war wie immer diese dummen Leute die schon ab 6.30 Uhr ihre Liegen reservieren! Wir haben hier vorher gelesen,das das dort nicht möglich Ist,da man um 8 Uhr alle Liegen abspritzt und sie sauber macht! Blöd nur,das man das nur mit denen gemacht hat wo kein Handtuch lag! Als wir gemütlich nach dem Frühstück zum Pool sind,fand man nur noch nasse Liegen! Leider wurde man also dafür bestraft,seine Liegen nicht zu reservieren! Leider war auch ab 9 Uhr kein "Bademeister" da der die Handtücher die schon seit 4 Stunden da lagen (nicht mal ausgefaltet) wieder zu entfernen! Das muss unbedingt geändert werden!
Sehr zentral,nach Funchal ca 20 Minuten zu Fuß! Liegt direkt am Meer,wo es auch die Möglichkeit gab zu Schwimmen! Eine kleine Promenade war auch vorhanden,es gab auch viele Möglichkeiten zum einkaufen in der Nähe!
Es gab viele Angebote,haben es aber nicht genutzt! Wollten lieber am Pool relaxen und haben noch 2 Ausflüge gemacht!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Michaela |