Roland(66-70)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schöne Lage. Vorher Informieren wo man landet

Hotel hat eine klasse Lage, sehr schön und gepflegt. Alles sehr übersichtlich. Wenn man sich auskennt, bleiben fast keine Wünsche offen.

• Schlecht
  • Wir hatten 2 Zimmer im 1. Stock (116 und 118) sehr schön und gemütlich eingerichtet, super breites und bequemes Bett. Alles sehr sauber. Leider genau über der Tiefgaragen Ein-Ausfahrt.... morgends um 6Uhr war die Nacht um. Anlieferung Waren, Wäsche ect. das Tor hat gequietscht wie ein altes Scheunentor. Abends bis 0Uhr ähnliches, laufend ein Auto raus, Tor auf, Tor zu, die Autos hat man zwar nicht gehört, aber die Morräder, raus zum Tor und Stoff.......

• Das Essen ist Hauptrestaurant ist Vielfälltig, Reichhaltig und Abwechslungsreich, leider warme Speisen fast ausschließlich lauwarm. Salate eiskalt. wir haben einmal im Italienischen Restaurant gegessen, war alles sehr lecker und warme Speisen, leider auch hier ein Kritikpunkt. Wir hatten 2Personen dabei die keinen Fisch mögen, im Menue war eine Position Fisch, hier wurde dann für die Beiden der Fisch weggelassen, Alternative außer Vegetarisch gabs leider keine. Am Abreisetag, das Intercontinal Frühstück, eigentlich eine Zumutung, ein paar Scheiben Wurst und Käse, etwas Obst und Toastbrot, das eigentich den Namen Zwieback verdient hätte.

• Gut
  • Fast alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Leider kann man am Ankunftstag erst um 12Uhr einchecken, und wird, wenn man vorher etwas essen oder/und trinken möchte im Hotel abgewiesen. Zu allem Übel wird man dann in ein ca. 2km entferntes Einkaufscenter geschickt, in dem es eigentlich nichts Richtiges gibt, anstatt dass man zur Strandpromenade verwiesen wird, welche ca 100m vom Hotel entfernt ist. Etwas Ärgerlich.

• Gut
  • Ca 100m von der Strandpromenade entfernt, alles grün drum herum. Ca 2km vom Zentrum Funchal entfernt. Zu Fuss oder mit Bus und Taxi sehr schnell erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sehr schöner Pool. Auch im Innenbereich einen großen beheizten Pool, leider nur Überdacht, so dass wenn man das Wasser verlässt dem Wind und Kälte ausgesetzt. Jakutzzi Pool eiskalt. Überall Bars, Billard, Tischtennis, jeden Tag aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht