Lars (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Entree Hotel - Einmal und NIE wieder!!!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Bereits von Außen erinnerte das Hotel eher an ein altes Fabrikgebäude. An der Fassade steht noch der alte Name des Hotels "Efes". Beim Einchecken hieß es: Wir haben keine Buchung für sie und wir sind ausgebucht! Glücklicherweise hatten wir alle Unterlagen dabei. Was dann kam glich einer Farce. Erst kein Zimmer. Dann das "beste Zimmer". Das Zimmer war jedoch nicht gemacht. Vom dritten Stock zu Fuß zurück ins Erdgeschoss zur Rezeption (Ein Fahrstuhl ist nicht vorhanden). Dann das nächste Zimmer: Wieder in den dritten Stock... Das Zimmer war auch nicht gemacht. Wieder zurück zur Rezeption. Erst nach einer ordentlichen Ansage bekamen wir dann das Zimmer der gebuchten Kategorie. Das Zimmer war zmindest sauber. Die Matratzen eine Zumutung - total durchgelegen (aha, neu renoviert!). Das Bad war zu unserer Überraschung tatsächlich neu renoviert... bis auf die Duscharmatur. Die hing daneben und war kaputt. Der Fernseher (braucht man ja nicht wirklich) hat lediglich teristrischen Empfang. Das versprochene WLAN: Nicht verfügbar. Der im Internet angepriesene Wellness-Bereich: Nicht vorhanden. Das Frühstück passte dann auch ins Bild. Eher schlecht als recht. Nur Brötchen (aufgebacken - nicht frisch) Kein Brot, usw. Als wir Nachmittags (Ca. 15 Uhr) einmal in den Frühstücksraum gingen, standen da tatsächlich noch sämtliche Sachen (Wurst, Käse, Butter, etc.) - natürlich NICHT gekühlt. Selbst unsere gebrauchten Tassen und Teller standen noch auf dem Tisch. Echt eklig! Dises Hotel kann man nicht weiter empfehlen. Lieber 50 Euro mehr zahlen und ein ordentliches Hotel buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out