Enztalhotel bietet tolle Auszeit für Körper und Seele. Wir wurden von der Küche und dem Service rundherum verwöhnt, konnten uns in der Natur auspowern und danach im "Garten Eden" wunderbar entspannen. Absolut empfehlenswert. Wir kommen immer wieder gerne hier her.
Die Zimmer sind unterschiedlich eingerichtet und unterscheiden sich auch dementsprechend im Preis. In der 2. und 3. Etage haben die Zimmer ein Ambiente á la Toscana, mit gemütlicher Sitzgruppe, einem Bad mit separatem WC. Balkone sind mit Balkonmöbeln ausgestattet, Polster befinden sich in jedem Zimmer.
Frank Weilacher und sein Team bieten absolute Spitzenküche. Bereits beim Frühstück beginnt die Qual der Wahl. Das Front-Cooking-Angebot kommt bei den Gästen gut an. Nachmittagsbüffet mit Deftigem, Salaten und Süßem wird sehr gut frequentiert. Alternativ gibt es das Bademantel-Bistro mit kleinen Snacks und Getränken im Wellness-Bereich. Sehr gut gefällt uns die Möglichkeit, zum Galadinner am Samstag, begleitende Weine zu bestellen. Dieses Angebot rundet das tolle Essen sehr schön ab.
Bei diesem Service kann man sich nur rundherum wohl fühlen. Alle Mitglieder der Familie Frey und ihr gesamtes Team haben wir bei jedem Aufenthalt als sehr aufmerksam und zuvorkommend erlebt. Was im Hotel möglich ist, wird für die Gäste getan.
Etwas außerhalb vom Ortskern, Parkplätze am Hotel, direkter Zugang zu Wanderwegen, Aussicht auf Wald und Enz. Liegt ideal für Ausflüge in den Schwarzwald (Baden-Baden, Freudenstadt, Nagold, Alpirsbach ...) mit eigenem PKW oder auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln (2 Bushaltestellen in der Nähe - mit der Kurkarte kostenlose Nutzung des öffentlichen Nahverkehrs).
- Wellness
- Sport
Sonntags wird bei der Gästebegrüßung bei einem Glas Sekt das Wochenprogramm vorgestellt. Sehr gepflegter Pool- und Saunabereich mit ausreichend Ruheräumen und Bademantel-Bistro. Geführte Wanderungen mit dem Chef oder mit Rose mit einer Einkehr und Imbiss sind immer wieder schön. Möglichkeit für schöne Touren mit E-Bikes oder Mountainbikes bieten sich ebenfalls. Leide gab es nicht genug Schnee. Direkt am Hotelparkplatz ist sonst die Loipe gespurt. Beim Tanzabend am Wochenende kommen wir immer auf unsere Kosten.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |