Einfache, in Würde gealterte Anlage. Etwa 120 Doppel-Bungalows. Wir buchten lediglich Frühstück, Halbpension wäre möglich gewesen. Frühstück wurde am Buffet serviert. Die Qualität und Abwechslung war so wie man sie in dieser Klasse erwarten kann. Die meisten Gäste waren deutlich über 50. Wir wählten dieses Hotel auf Grund des günstigen Last-Minute-Angebots Wir haben das Hotel als Basis für unseren Wanderurlaub genutzt. Die Anfahrt in das Zentralmassiv benötigt etwa 1 Stunde, bis auf die Nordseite der Insel z.B. Agaete über die Autobahn 1,5 Stunden. Alternativ würden wir das PArador-Hotel Tirajana in San Bartolome empfehlen, um die Anfahrtszeiten zu verkürzen
Einfache Einrichtung. Lästig das Radio Modell "Einstein", ein Radio, das nur fünf festeingestellte Sender empfängt. DAvon wiederum 2 sind dem Sender "Radio Einstein" vorbehalten, der nur ein sehr eingeschränktes Liedgut verbreitet, welches vorwiegend Material von Udo Jürgens bestritten wird. Zufällig (?) sind alle anderen Sender nicht zu empfangen.
Eine Bar, eine Pool-Bar, ein Restaurant. Alles einfach und sauber ohne besondere Raffinesse.
Freundlichkeit und Geschwindigkeit des Service waren schnell und sehr gut. Deutschkenntnisse gut. Zu Bemängeln war die Gründlichkeit der Reinigung. Nach drei Tagen trat nach einer Toilettenverstopfung Abwasser aus dem Fuß der Toilette. Die Spuren dieser Überschwemmung waren nach 8 Tagen noch nicht vollständig beseitigt.
Die Anlage in Maspalomas im Teil Campo International liegt unmittelbar neben dem Golfplatz, ist ruhig und von weiteren Bungalowanlagen umgeben. Entfernung zum Strand nur für Wanderer oder Autofahrer geeignet. Knapp 20 Minuten mit dem PKW zum Flughafen, etwa 1 Stunde bis ins Zentralmassiv, 30 Minuten bis Las Palmas über die Autobahn.
Internetzugang für 1 Euro für 12 Minuten teuer. Einfacher Pool, dessen ausgiebige Reinigung jeden Morgen zelebriert wird. Ein Fitnessraum mit 5 Geräten neben dem Pool. Supermarkt mit den üblichen hohen Preisen auf dem Gelände, der alles nötige bietet.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2005 |
Vorname: | Thomas |