Hans-Werner (41-45)
Verreist als Paar • April 2005 • 2 Wochen • Strand
Schöne, nicht mehr ganz neue Anlage

Gut

Das Jardin Dorado ist eine kreisrunde Anlage mit ca. 50 Doppel-Bungalows in drei Reihen. Die Anlage ist nicht mehr ganz neu, und das sieht man ihr auch an: Einerseits ist alles wunderschön grün eingewachsen, andererseits erscheint manches renovierungsbedürftig. Es ist jedoch alles sehr sauber und gemessen am Preis ist das Jardin Dorado unbedingt zu empfehlen. Über die Gästestruktur können wir nicht viel sagen, man hatte immer den Eindruck die Anlage sei nicht voll belegt, d.h. es war sehr ruhig und erholsam. Negativ: Das warme Wasser reichte nicht mal für eine halbe Wanne. Die optimale Anlage für Erholungsuchende die nicht allzuviel ausgeben möchten.

• Tja, die Zimmer. Alt und einfach eingerichtet, aber sauber. Kitchenette und Bad sollte man bald mal renovieren. Eine einzelne Kakerlake wurde gesichtet aber da jeden Tag Ungeziefervernichter gesprüht wird, blieb es dabei. Im Vorgarten kann man herrlich sitzen und Papageien beobachten. Lärm gab es kaum.

haben wir nicht genutzt

• Gut
  • Da gibt es nicht viel zu meckern! Sowohl Zimmerreinigung als auch Rezeption waren zu unserer vollsten Zufriedenheit. Man versuchte nicht, wie sonst üblich, uns das Frühstück unterzujubeln und am Abreisetag durften wir bis nachmittags im Bungalow bleiben. Negativ: mit dem Toilettenpapier wurde arg geknausert und die Betreiber des Mini-Markts waren ziemlich unmotiviert.

• Die Lage des Hotels ist für alle die Erholung suchen und einen Mietwagen haben optimal. Vom Trubel im benachbarten Playa del Ingles ist man völlig unberührt. Allerdings sind es zum Strand ca. 40 min. zu Fuß. Die nächste Einkaufsmöglichkeit liegt ca. 10 min. zu Fuß entfernt im "Faro2". Der Supermarkt dort ist jedoch teurer als der Mini-Markt im Hotel.

• Gut

Der Pool war herrlich groß, sauber und wenig genutzt. Außerdem gibt es einen kleinen, ganz neuen Fitnessraum, den wir allerdings nicht benutzten. Der Mini-Markt hat ein recht gutes Warenangebot zu einigermaßen vernünftigen Preisen, leidet allerdings unter den Betreibern. Ladenschluß ist offiziell schon um 16 Uhr und wenn man um 15:55 Uhr noch was einkaufen möchte, wird man nicht mehr in den Laden gelassen. Ansonsten auch hier: nix zu meckern!

Dauer:2 Wochen im April 2005
    Vorname:Hans-Werner