Ein kleines Gelände, daher sehr laut. Die Badebucht ist nicht nur für dieses Hotel, daher in der Urlaubssaison zu klein. Personal jedoch sehr nett und bemüht.
Das Zimmer war ok, jedoch viele Ameisen. Reinigung musste angesprochen werden, Dinge mussten nachgeordert werden, ohne dass es selbstständig gesehen wurde vom Reinigungspersonal. Die Anfahrt ist natürlich lang aufgrund zahlreicher Hotelhalte. Auch die Entfernungen zu den evtl. Ausflugsziel. Wenn Ausflüge gebucht waren, hat es aber geklappt. Gastronomie gut und liebevoll arrangiert. Personal sehr bemüht. Lautstarke Techno Musik tagsüber, zu naher Abstand zur Bühne mit extremer Lautstärke am Abend mit vielen Beschwerden seitens der Gäste
Liebe Sibylle, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie unser Personal sowie die Gastronomie positiv hervorheben. Gleichzeitig bedauern wir sehr die Unannehmlichkeiten, die Sie im Zimmer erlebt haben, insbesondere im Hinblick auf Ameisen sowie die Reinigung. Dies entspricht selbstverständlich nicht unserem Standard, und wir werden Ihre Hinweise intern prüfen und entsprechende Maßnahmen ergreifen. Auch Ihre Anmerkungen zur Lautstärke der Musik tagsüber und am Abend nehmen wir ernst. Unser Ziel ist es, ein angenehmes Gleichgewicht zwischen Unterhaltung und Erholung zu schaffen – wir verstehen, dass dies in Ihrem Fall nicht gelungen ist. Bezüglich der Lage und der Badebucht danken wir Ihnen ebenfalls für Ihr ehrliches Feedback. Gerade in der Hochsaison kann es hier zu einer höheren Auslastung kommen, dennoch ist es unser Anspruch, den Aufenthalt für alle Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Vielen Dank nochmals für Ihre offenen Worte. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von Verbesserungen überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen