schönes Ambiente, moderne Einrichtung, netter Service und gute Lage - insgesamt habe ich mich hier sehr wohl gefühlt, auch über einen längeren Zeitraum
Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet und bieten nach hinten raus einen absolut tollen Blick auf Lissabon. Traumhaft schön!! Nur nach vorne raus ist es meiner Meinung nach trotz guter Fenster immer noch etwas laut von der Straße. Ich würde beim nächsten Mal darauf bestehen, gleich ein Zimmer nach hinten raus zu bekommen (bin nach den ersten drei Tagen umgezogen). Achja, eine Besonderheit gibt es noch: Die "echten", weichen Kopfkissen liegen im Schrank... man sollte nicht den Fehler begehen, zu denken, dass die Dekokissen die einzigen Kissen sind;-).
Die Bar ist direkt im Eingangsbereich, das schafft natürlich nicht gerade eine "intime" Atmosphäre. Aber es gibt in Lissabon ohnehin genug andere Möglichkeiten, um auszugehen;-). Das Frühstück wird dagegen im Untergeschoss serviert in einem nicht besonders schönen, aber auch nicht unangenehmen Raum. Zum Glück hat er Tageslicht, ansonsten ist er aber eher "zweckmäßig", würde ich sagen, und man sitzt sich auch ein bißchen auf der Pelle und es ist recht laut, wenn der Raum voll besetzt ist. Das Frühstück selbst ist okay, und es ist für jeden was dabei, von der Qualität her aber sicher nicht First Class (aber das erwartet ja auch keiner). Grundsätzlich gab es eine kleine Auswahl an Schinken und Käse, sowie diverse Eierspeisen, Würstchen, Baked Beans, Marmelade, relativ viel frisches Obst und eine gute Auswahl an Brötchen und Kuchen. Nach ein paar Tagen hätte ich mir etwas mehr Abwechslung gewünscht, aber für die typische Städtereise kann man hier sicher ernährungstechnisch eine gute Grundlage legen;-).
Ich hatte zwar keine Extrawünsche, mir ist aber in Sachen Service auch nichts negatives aufgefallen.
Metrostation wenige Minuten entfernt, aber ich habe hauptsächlich Taxis genutzt, die hier wirklich sehr günstig sind (ca. 4 Euro zum Zentrum - auch in etwa 20 Minuten zu Fuß erreichbar).
- Geschäftsreise
| Infos zur Reise | |