Neues Hotel, direkt an der Strandpromenade - sehr freundliches Personal - Essen richtig toll - kommen definitiv wieder!
Zimmer sind für ein 5 Steren Haus etwas klein, aber dennoch sehr geräumig! Dusche & WC Separat - wir hatten das Swim Out Zimmer - sehr cool und ideal zum chillen! :)
Jeden Tag Buffet - sehr lecker und abwechslungsreich - teilw. könnte das Buffet etwas heißer sein. 1 Tag kann man in die Taverne gehen - kann ich nur empfehlen - sehr lecker!!
Der Service war wirklich klasse - Die Damen von der Rezeption waren sehr bemüht und sprachen alle sehr gutes Deutsch - egal welches Anliegen ma hatte, es wurde sofort Abhilfe geschaffen und alles zu unsere Zufriedenheit erledigt. Besonderes Lob auch noch an Ioanna vom Service - sehr zuvorkommend und 1 A Service - solche Mitarbeiter muss man behalten und fördern!!!
Ideale Lage am Meer und auch das Zentrum von Georgopoli ist in ca. 1 Minute zu erreichen. Parkplätze findet man hinter oder vor dem Hotel - gehören aber der Gemeinde und nicht zum Hotel
Ideale Lage am Strand - ich würde aber auch jedem empfehlen, sich ein Leihauto zu nehmen - es gibt so viele schöne Dinge in der Gegend die man mit dem Auto erkunden kann!
| Infos zur Reise | |
|---|---|