Strand wir morgen mit Rechen zwar begradigt,aber wenn ich das schon mache könnte ich auch den Müll aufhebe, denn Zigarettenstummel und Bierkäpseln bleiben liegen. Teilweise werden die Liegen die eigentlich für Hotelgäste vorgesehen sind, an fremde weitervermietet, da das es an schönen Tagen keinen Platz mehr gibt. Teppich vor Hoteleingang löst sich bereits auf Der Chef ist zwar jeden Tag vor Ort, interessiert sich aber für die Hotelgäste garnicht. Themenabend kann man machen, aber wo ist dann die traditionelle griechische Küche. Griechischer Salat schmeckt in jeder Taverne besser als im Hotel(Schafskäse minderwertige Qualität) Alakart Restaurant muss bezahlt werden(20% Rabatt beim ersten Besuch) Im Nachbarhotel kostenlos. Kein 5 Sterne Hotel
- Pool
- Kultur & Erlebnis