Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Markus (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder gerne

Kleines Adults only Hotel mit sehr gutem Service, sehr freundlichem Personal und guter Küche, was wir uneingeschränkt weiterempfehlen können.

• Gut
  • Die Zimmer sind wie in der Beschreibung ausgestattet und es ist alles vorhanden was man benötigt. Ja es gibt keinen klassischen Schrank, da dieser nicht ins optische Konzept der Zimmer passt. Die Ablagen dürften für Schrankbenutzer etwas knapp bemessen sein, aber für 2 Wochen auch mit etwas mehr Gepäck funktional. Vor allem da bei Problemen (z. B. mehr Kleiderbügel) jederzeit das Personal zur Seite steht und behilflich ist. Ob der Lichteinfall bei der Dusche stört oder nicht muss jeder für sich selbst entscheiden. Wir empfanden es als nicht störend. Da wir ein Swim up Zimmer hatten war die Raumgröße für uns ausreichend da wir die Terasse mit der Liegemöglichkeit ausgiebig genossen haben.

• Hier ein ganz großes Lob an den Koch und sein Team. Das Buffet war immer abwechslungsreich und auch kreativ ausgestattet. Während des gesamten Aufenthaltes gab es immer wieder neues zu Entdecken und zu probieren. Ein ganz besonderer Bonus ist die Möglichkeit jeden Abend aus zwei Besonderheiten zu wählen die als Tellermenü zubereitet werden (sehr zu empfehlen). Angenehm überrascht waren wir über die Weinkarte, diese ist sehr gut aufgestellt und wird sehr gut erklärt.

• Im Vergleich zu anderen Hotels mit diesem Anspruch an sich können wir hier uneingeschränkt das Personal und den gebotenen Service loben. Von der ersten bis zur letzten Minute haben wir uns sehr wohl gefühlt und auf unsere Wünsche wurde immer eingegangen und die Umsetzung erfolgte Prompt und tadellos. Durch die Größe des Hotels kann man von einem familiären Klima sprechen in dem man sich sehr gut aufgehoben fühlt. Anmerken möchten wir noch das während unseren Aufenthaltes die Leitung des Hotels gewechselt hat, was sich spürbar positiv auswirkt. Abläufe werden flüssiger und besser aufeinander abgestimmt.

• Das Hotel liegt in Georgiopolis an der Promenade und 5 min. vom Zentrum des Ortes entfernt. Der kleine Strand ist mit ausreichend Liegen ausgestattet.

• Gut

Da es sich um ein Hotel zur Erholung handelt liegt Gott sei dank der Schwerpunkt nicht auf Sport und Unterhaltung. Es gibt 2 Pools die in der Größe angemessen sind. Durch unser Swim up Zimmer hatten wir dauerhaft Zugang zum Pool mit eigenen Liegen -Perfekt- Es gibt einige Sportgeräte im Freien und auch Massagen werden angeboten. Aber diese Angebote haben wir nicht genutzt deshalb möchte ich diese nicht weiter beschreiben. Ein besonderes Highlight ist die Rooftop Bar, die einen wunderschönen Blick über die Bucht bietet.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Markus