Schönes, modernes Hotel in toller Lage. Freundliches, immer bemühtes Personal.Gutes Essen, immer frisch und große Fielfalt. Einige Kinderkrankheiten sind vorhanden, die sich jedoch im Laufe der Zeit lösen lassen sollten. (z. B. immer Licht im Zimmer durch Milchglas Fenster in der Dusche oder unbefestigter Safe) Kleiner Strandabschnitt an dem später auch dafür gesorgt wurde, dass die wenigen Liegen lediglich von Besuchern des Hotels belegt werden. (Die Liegen sind ausreichend. Jedoch nicht wenn Besucher anderer Hotels diese besetzen.) Alles in allem war es ein schönes Hotel und ein gelungener Urlaub für uns.
Schöne moderne Zimmer. Leider etwas klein. Ein paar Staumöglichkeiten mehr wären wünschenswert. Bequeme Betten. Schöne helle, große Dusche. (hier sollte eine Option gefunden werden, wie man eventuell von außen das Fenster verdunkeln könnte). Große Terrasse mit Sitz und Liegemöglichkeit (wir hatten ein Swim out Zimmer). Terassentür mit Mückennetz. Von unserer Terrasse was sogar ein wenig das Meer zu sehen.
Immer lecker. Auch in der zweiten Woche wiederholte sich das Essen nicht. Außerdem hat uns die Möglichkeit einmal in der Woche in die Taverne zum Essen gehen sehr gefallen.
Freundlicher Service. Zu Anfang merkte man, dass das Team noch nicht perfekt eingespielt ist. (Wir mussten bei einigen Dingen mehrfach nachhaken bis sie dann geschehen sind) Im laufe des Urlaubes wurde das allerdings immer besser.
Tolle Lage mit fußläufig erreichbaren Supermärkten und Bars. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge mit dem Auto. Wenn möglich sollte als Flughafen der in Chania gewählt werden. Von dort aus hatten wir eine Transferszeit von 30 min.
Ich selber habe an keinem der Angebote teilgenommen und kann sie daher nicht beurteilen. Es wurde jedoch Aquagymnastik und Yoga angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|