Eins der für uns schönsten Hotels in Geogripouli, direkt am Strand. Klein aber oho! Personal ist top und sehr zuvorkommend, fast alle sprechen sehr gut deutsch. Essen ist super und Abwechslungsreich. Zum Meer überquert man lediglich eine kaum befahrene Straße.
Gut und modern ausgestattet. Wir hatten eins der swim up Zimmer und konnten direkt von unserer Terrasse in den Pool. (Den Pool teilt man sich in der Kategorie mit wenigen anderen Hotelgästen). Das Hotel ist mit wenigeren Zimmern, kein riesiger Hotel- Komplex, das haben wir sehr genossen und als angenehm empfunden.
Traditionelle Küche und alles quer Beet. Wir würden sagen, da ist für jeden was dabei.
Fast alle sprechen sehr gut deutsch. Das Personal ist insgesamt aufmerksam und freundlich.
Essen, schwimmen, Meer- alles quasi direkt vor der Haustür. Der kleine Ort Geogripouli ist zu Fuß gut zu erreichen, nur wenige Straßen entfernt. Hier gibt es ein paar Lädchen für den täglichen Bedarf und Souvenirs. Eine Busstation zu den umliegenden Städten ist in 5 min zu fuß erreichbar. Für aktuell unter 5€ pro Person kommt man in die nächsten Städte. (Bussplan kann man bei Nachfrage an der Rezeption erhalten) Kleiner Hafen mit kleinen Brötchen. Die kleine Kapelle im(!) Meer ist sehr schön. (Allerdings ist der Weg dorthin im wahrsten Sinne des Wortes steinig und eine kleine Herausforderung).
Wer es mag oder auch nicht, es ist KEIN Animations-Hotel, daher ist es herrlich ruhig und entspannt. Es gibt einen Fitnessraum + Sauna (haben wir persönlich jedoch nicht genutzt)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Ni |