Tolles modernes Hotel. Freundliches und immer bemühtes Personal. Natürlich muss dieses sich erst aufeinander einstimmen. Wir hatten durchweg das Gefühl auf unserer Terasse unsere Privatsphäre zu haben, da die Liegen am Pool nur selten voll besetzt waren. Die Pools sind groß genug um ein paar Bahnen schwimmen zu können. Wem das nicht reicht, für den ist wie bereits erwähnt das Meer direkt vor der Tür. Strand ist sehr schmal, was mir allerdings deutlich lieber ist als 5 Reihen Liegen hintereinander. Wer mehr Strand mag kann einfach ein paar min weiter gehen und hat einen breiten Strand. Supermärkte, Tavernen, Hafen und Bars fußläufig in wenigen Minuten erreichbar. Zugegeben, es gibt noch ein paar offene Punkte wie die zwar blickdichten aber lichtdurchlässigen Milchglas "Fenster" in der Dusche die das Zimmer schon früh morgens erhellen. Hier sollte noch eine Lösung zur Abdunklung gefunden werden.
Schöne moderne Zimmer. Wie bereits aus der Beschreibung zu lesen sind die Zimmer recht klein. Ein paar Verstauungsmöglichkeiten mehr wären toll. Bett und Kissen sehr bequem. Eine Verdunklung für das Duschfenster wäre wünschenswert. Dusche schön groß und hell. Das Wasser in der Dusche läuft definitiv nicht über. Auch wenn es sich recht hoch staut fließt es genug ab ohne über zu laufen. Auch ohne Handtücher rund um die Dusche blieb unser Zimmer trocken. Toilette lediglich durch Milchglastür zu schließen. Große Terrasse mit bequemer Liege- und Sitzmöglichkeit. Terassentür mit Mückennetz, so dass es auch möglich ist mit offener Tür zu schlafen. Klimaanlage über Fernbedienung auf genaue Temperatur einstellbar.
Immer alles frisch. Es gab unter anderem Selbstgemachte Pasta. Drei mal in der Woche Themenabend (Fischabend, Asia Abend, Griechischer Abend). Zudem kann man sich einmal in der Woche einen Tisch in der Taverne reservieren lassen, wo dann aus einer Karte bestellt wird. Auch hier müssen nur die Getränke gezahlt werden. Jeden Tag werden zwei special Gerichte die zusätzlich zum Buffet ohne Aufpreis bestellt werden können angeboten.
Immer höflich. Wir haben Tips für Ausflüge bekommen. Man spürte lediglich manchmal, dass das Team noch nicht ganz eingespielt ist. Das ist aber meines Erachtens nach, nach einer so kurzen Zeit auch noch nicht zu erwarten.
Der Ort ist ein toller Ausgangspunkt für viele schöne Ausflüge. Ein Mietwagen den man auch kurzfristig im Ort für einen oder mehrere Tage mieten kann lohnt sich definitiv. Vom Hotel aus ist man in wenigen Minuten direkt im Ort mit vielen Tavernen, Supermärkten und Bars.
Hier kann ich nicht viel zu sagen, da ich diese nicht genutzt habe. Das Angebot war aber da.
| Infos zur Reise | |
|---|---|