Tolles Erwachsenenhotel mit tollem Sandstrand in ruhiger Lage Wir waren zum dritten Mal dort und würden jederzeit wieder kommen.
Die Zimmer sind kompakt und bieten alles was man benötigt. Es gibt eine Walk-In Dusche mit Shampoo und Duschgel. Im Zimmer ist ein Safe und ein TV mit deutschen Sendern vorhanden. Außerdem gibt es eine Kissenauswahl, eine Nespressomaschine und einen Wasserkocher mit Teebeuteln. Wir hatten einen Balkon mit seitlichem Meerblick. Der Balkon ist mit zwei Stühlen und einem Tisch ausgestattet. Außerdem gibt es eine Kleiderstange zum Trocknen der Badesachen. Das Zimmer waren jederzeit sauber. Bei Ankunft gab es außerdem eine Flasche Wein und Wasser und einen kleinen Obstkorb.
Das Essen gab es in Buffetform. Man hat jederzeit eine gute Auswahl. Abends gibt es Themenabende. Wir haben immer tolle und leckere Sachen gefunden. Die Atmosphäre war jederzeit entspannt. Wenn etwas leer wurde, wurden die Sachen umgehend wieder aufgefüllt.
Immer freundlich und mit einem Lächeln im Gesicht.
Das Hotel liegt in einem ruhigen Ort. In der näheren Umgebung gibt es ein paar Supermärkte. Am Marktplatz gibt es ein paar Tavernen und Restaurants. Fußläufig zu erreichen gibt es eine Bushaltstelle. Mit dem Bus kann man in die nächsten Städte Rethymno und Chania fahren, die beide einen Besuch wert sind. Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Dieser hat sowohl Balibetten, als auch normale Liegen und Sonnenschirme. Wir konnten dort super entspannen.
Ein Spabereich ist vorhanden. Diesen haben wir jedoch nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Jenny |