Jan (46-50)
Alleinreisend • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub auf Kreta

Kleines, sehr angenehm ruhiges Hotel mit zentraler Lage in Georgeoupolis direkt am Strand. Das sehr freundliche Personal macht den Aufenthalt zu einem wundervollen Erlebnis.

• Sind modern eingerichtet. Das Bett war sehr angenehm. Schöner Balkon. Für mich alleine von der Größe mehr als ausreichend.

• Es gab neun Themenabende. Bunte Mischung aus jeweils kretischer, griechischer und internationaler Küche. Ebenso BBQ und Seafood. Die Speisen waren lecker zubereitet, so dass man immer was schönes für sich gefunden hat. Gerade die abwechslungsreichen Salate und die Vorspeisen hatten es mir angetan.

• Personal war sehr freundlich! Immer offen für Fragen und haben sehr gerne weitergeholfen.

• Flug am besten über Chania, so hat man nur 1 Std Transfer. Durch die zentrale Lage, hat man auf kurzem Wege die Möglichkeit Einkäufe für den täglichen Bedarf (Getränke, Snacks etc.) zu erledigen. Oder man kann, wenn man ausserhalb des Hotels essen möchte, eine der zahreichen Tavernen ansteuern, die sowohl geschmacklich, preislich als auch vom Service überzeugen. Der Strand mit hoteleigenen Liegen ist direkt vor der Haustür. Man kommt günstig mit dem Bus nach Chania oder Rethymno.

Poolanlage nicht beheizt. Aber wer brauch schon einen Pool, wenn man das Meer vor der Haustür hat. Ein Fitnessraum ist vorhanden. Habe ich aber nicht genutzt, da ich lieber die Sonne bei ausgiebigen Spaziergängen am kilometerlangen Strand genossen habe. Zum Glück kein Animationsprogramm. Das würde meiner Meinung nach nur den angenehm ruhigen Charakter des Hotels stören. Stadtdessen habe lieber das Angebot des örtlichen Reiseveranstalters zu schönen Touren wie z.B zum traumhaften Strand von Balos oder zur Wandertour durch die Schlucht von Imbros wahr genommen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2025