Wir kommen sehr gerne wieder! Ein klasse Hotel mit hervorragendem Service, herzlichem Personal, tollem Design und bester Lage. Wir fühlten uns rundum wohl und wären gerne länger geblieben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Gut durchdachte Zimmereinrichtung und sehr bequeme Betten. Zur Begrüßung gab es auf dem Zimmer einen Obstkorb und eine Flasche Wein.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr leckeres Frühstück mit lokalen Spezialitäten, sowie internationalen Speisen. Live-Cooking, wie Omelette, ebenso auf Wunsch. Sollte man lediglich Frühstück gebucht haben, können wir das Mittagessen bzw. Snacks à la carte auch sehr empfehlen. Man kann dies auf der Promenade am Strand zu sich nehmen mit traumhaftem Blick aufs Meer. Zudem ein hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war stets aufmerksam, sehr freundlich als auch hilfsbereit. Wir wurden von allen immer mit einem Lächeln begrüßt. Hervorzuheben sind die Gästebetreuung, der Barkeeper und auch das Personal beim Frühstück, die sich sogar nach kurzer Zeit gemerkt haben, welchen Kaffee/Cappuccino etc. man täglich bestellt hatte. Wir fühlten uns zu jederzeit herzlich willkommen und umsorgt.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Nutzung der Rooftop-Bar z.B. für einen Sundowner mit herrlichem Blick über die Bucht.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Kilometerlanger, feiner Sandstrand sowie flachabfallend und sehr sauber. Es war ein Traum zum Baden und ideal für längere Spaziergänge. In direkter Lage stehen ausreichend Liegen / Schirme und Himmelbetten vom Hotel zur Verfügung (kostenfrei). Zudem Strandservice mit Getränken und Snacks vom Hotel - top!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Die sehenswerten Städte Chania und Rethymnon sind ab dem Hotel gut mit dem Mietwagen, dem Bus oder mit einem geführten Ausflug über Schauinsland Reisen zu erreichen. Auch der Botanical Garden außerhalb von Chania lohnt sich für einen Besuch.
Abendaktivitäten
- Restaurants