Peter (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein entspannter Urlaub

Gut

Das Hotel ist insgesamt in einem guten Zustand. Wir empfanden es als sehr angenehm, dass das Hotel nicht so groß war. Hierdurch kam man schnell in Kontakt mit anderen Gästen und bei Problemen oder Fragen konnte man "kurze Wege" gehen und direkt den Hoteleigentümer ansprechen. Der Müll im Zimmer wurde täglich geleert. Ca. alle drei Tage gab es neue Handtücher. Zweimal in zwei Wochen wurde die Bettwäsche gewechselt. Die Mehrzahl der Gäste (während unserer Zeit wahrscheinlich ausschließlich) kam aus Deutschland. Insgesamt ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, nettes Personal und ein Urlaub, wo man noch wirklich Kontakt zu dem Land und den Menschen bekommen kann.

• Gut
  • Obwohl unser Zimmer nicht besonders groß war, hat uns das nicht gestört. Wir haben uns dieses Zimmer sogar selbst ausgesucht, weil es unserer Meinung nach eine gute Lage innerhalb des Hotels hatte. Die Möblierung der Zimmer war angemessen und ausreichend. Außerdem hatten wir einen Kühlschrank und eine sehr gut funktionierende Klimaanlage. Das Bad war etwas klein, was jedoch auf das Alter des Hotels zurückzuführen ist. Wir hatten einen schönen Balkon mit einem kleinen Tisch und zwei Stühlen zur Verfügung.

• Gut
  • Das Frühstück war ausreichend. Hier hätte ich mir manchmal etwas mehr Abwechslung gewünscht. Das Abendessen wurde in Buffetform angeboten. Es war immer reichlich vorhanden und für die Größe des Hotels gab es viel Auswahl, so dass immer etwas Passendes und Leckeres dabei war. Außerdem gab es auch einige kretische Gerichte, was uns gefreut hat. Der Speiseraum war angenehm sauber. Sobald Gäste fertig gegessen hatten wurden die Tische abgeräumt. Die Atmosphäre war familiär.

• Gut
  • Insgesamt waren wir mit dem Personal zufrieden. Viele der Mitarbeiter konnten Deutsch sprechen, was die Kommunikation natürlich vereinfachte. Die Zimmer wurden zu unserer vollen Zufriedenheit gereinigt. Waren irgendwo Fragen offen oder wollte man Beschwerden loswerden, so war dies nie ein Problem.

• Gut
  • Die Lage des Hotels (ca. 20 Minuten Busfahrt östlich von Heraklion) eignet sich sehr gut für die Erkundung der Insel mit öffentlichen Bussen, oder auch einem Mietwagen. Zum Strand muss man ca. 10 Minuten gehen. Dafür ist der Strand nicht überlaufen und das Wasser ist einfach super klar und warm. In unmittelbarer Nähe zum Hotel befindet sich auch ein Supermarkt in dem man Dinge schnell besorgen kann.

Auf Grund der Größe des Hotels gab es natürlich kein Animationsprogramm. Im Hotel gibt es kostenloses W-Lan sowie eine Internetecke gegen Gebühr (20 Minuten für einen Euro). Der Pool ist nicht sehr groß, aber ausreichend. Der Strand ist ca. 10 Gehminuten entfernt und wunderschön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012