Vitali (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Geht so. Würde kein zweites mal buchen!

Schlecht

Zustand alt. Zum Frühstück gibt es jeden Tag das Gleiche. "Grundversorgung". Zum Abendessen muss man Getränke selber bezahlen. Durchschnittlich Wein, Bier ca 2,50. Flasche Wasser an 2,20.

• Zimmerausstattung alt, zu wenig deutsche Sender und Signalqualität bei manchen solala.

• Sowohl Qualität als auch Quantität der Speisen sehr durchwachen. Mal gut, mal schlecht.Aber Geschmecke sind ja unterschiedlich.

• Personal kann deutsch, recht gut.

• Bis zum Meer sind 10 min. zu Fuß. Aber bis man tatsächlich am Strand (Lieden, Sandstrand) ankommt, sind 20 min weg. Das gute ist, Heraklion ist nur ca15 km, man kann Problemlos mit dem Bus alleine dahin. Ticketpreis ca 2,30€/ Person. In andere Richtung gehts zum Stadt Malia da sind überwiegend nur Bars, Abends zum Ausgehen wäre ok. Im Hotel gibt es keine Animation.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Vitali

Sehr geehrte Katherina, Ihre negative Bewertung ueberrascht uns doch sehr, weil wir immer bemueht sind, alle Probleme und Wuensche gleich vor Ort zu loesen. Zu Ihren Kritkipunkten moechte ich sagen, dass sich, das Fruehstuecksbuffet aus insgesamt 25 verschiedenen Speisen und Getraenken zusammen setzt. Bei der grossen Auswahl finden eigentlich Alle das Richtige. Die Getraenke-Preise entsprechen den ueblichen Tavernen Preisen auf Kreta . In denen sind Service, Einkauf, Kuehlung und 23% Mehrwertsteuer enthalten, deshalb sind Sie nicht mit Supermarktpreisen zu vergleichen. Jeden Donnerstag organisieren wir den bekannten griechischen Abend. Daran wollten Sie nicht teilnehmen, da Ihnen 10 Euro fuer die Veranstaltung mit Live Band zu viel waren. Zum Abendessen bieten wir unseren Gaesten Buffet und nicht nur ein Menu (wie in der Hotelbaschreibung), um damit fuer alle Geschmaecker sicher etwas passendes zu bieten. Das Hotel wurde 2007 – 2008 komplett renoviert und alle Zimmer sind mit neuen Moebeln ausgestattet. Schade, dass Sie Ihre Kritik nicht vor Ort schon los geworden sind, denn als Sie bei Abreise gefragt wurden, ob alles in Ordnung gewesen sei, war Ihre Antwort, alles bestens. Wir verbleiben mit freundlichen Gruessen, Fam. Somaras