Eckehard (61-65)
Verreist als Freunde • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schöner Urlaub im Erato, immer wieder

auch im 10. Jahr hat es uns wieder sehr sehr gut gefallen - dem ganzen Team vom ERATO möchte ich hiermit großen Dank sagen - für die hilfbereitschaft während des Urlaubs - die Sauberkeit in diesem Hotel ist " 1A+ " - ob Zimmer - Restaurant - Küche - die Insel ist sehr schön - die schönsten Erkundungsziele erhält man von Adamo - sehr zu empfehlen -

• wie schon vorher gesagt - alles sehr Sauber

• die Qualität der Speisen - entspricht nach meiner Meinung einem 5 Sterne Hotel - Sauberkeit und Hygiene am Buffet und im Restaurant - ist sehr sehr gut -

• die Freundlichkeit des Personals ist sehr sehr gut - immer ein lächeln - immer hilfbereit - dafür " 1000 DANK " - und SUPER SUPER Zimmereinigung wurde jeden Tag durchgeführt - sehr GUT - durch eine Verletzung brauchte ich einen Arzt - das Team hat sehr schnell reagiert - innerhalb von 15 min. war ein Arzt im Hotel -

• Gut
  • die Entfernung zum Strand ca 1000 m - ist OK - der Strand selber - ist im allgemeinen sauber - Einkaufmöglichkeit - ist gut Ausflugsmöglichkeiten vom Hotel sehr gut - direkt am Hotel sind zwei Bushaltestellen - wenn jemand nicht weiß wohin? - Adamo hat immer Tipps - und die sind sehr gut

• Gut

Strand und Pool sauber - Freizeitangebote - erfährt man von Adamo Internetzugang ist im Hotel - am Pool sind Strandliegen -und Schirm das Wasser ist sehr sauber

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2011