hübsches kleines familiäres Hotel; sehr sauber; obwohl direkt an der Straße hat man im sehr hübsch gestalteten Innenhof eine Ruheoase; fast nur deutsche Urlauber Auto empfehlenswert; für junge Urlauber, die etwas erleben wollen, nicht so ideal gelegen; Bezahlung am Ende des Urlaubs für Getränke... per Kreditkarte nicht so gern gesehen, besser Bargeld einplanen
Größe des Zimmers okay; Bad klein, aber alles da; Dusche extrem klein, man konnte sich darin wirklich kaum bewegen; Dusch- und Waschbeckenarmaturen müssten mal wieder ausgetauscht werden; sehr gewöhnungsbedürftig: man darf kein Handtuch für den Boden nehmen, sondern es liegt eine Matte vor der Dusche, die sicher schon die Vorgänger genutzt hatten; Klimaanlage vorhanden sehr laut und wenig effektiv
Hotelrestaurant sehr gemütlich; Frühstücksbüffet; das übersichtliche Abendessen wurde serviert; hier hätten wir uns mehr Zeit gewünscht, der nächste Gang wurde schon gebracht, wenn der andere noch nicht gegessen war;
bei der Freundlichkeit des Personals gibt es zwei Seiten: oberflächlich sehr freundlich, wir haben aber auch mitbekommen, wie Gäste zusammengestaucht wurden, bzw. über Gäste, die etwas beanstandet haben gemeckert wurde was uns echt gestört hat, der Seniorchef hat immer wieder das Thema "Mehrwertsteuererhöhung" angesprochen und gejammert; Zimmerreinigung okay
Entfernung wie angegeben zum Strand schon sehr weit, bei den Sommertemperaturen möchte man die Strecke nicht laufen; vom Flughafen mit dem PKW in ca. 15-20 Minuten zu erreichen; Mietwagen ist für das Hotel empfehlenswert; gute Lage für die Erkundung der Insel
kleiner sauberer Pool; sonstiges lt. Beschreibung nicht vorhanden
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |