Petra (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 3 Wochen • Strand
Griechischer Familienurlaub

Urlaub unter Griechen,wer das erleben möchte,sollte das Hotel Erato buchen.Das Hotel ist ein Familienbetrieb und wird mit viel Herz geführt.Gastfreundschaft wird hier groß geschrieben. Man sollte sich ein Auto mieten und die Insel erkunden.Adamo ist dabei sehr hilfsbereit.Sehr zu empfehlen ist die Insel Elafonissi im Westen von Kreta.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet.Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett und ausreichend Platz.Die Klimaanlage funktioniert hervorragend.

• Das Essen war sehr lecker,die Mousaka ist ein Traum. Wenn man irgend etwas nicht mochte ,konnte man jederzeit umbestellen.Die Preise sind absolut angemessen.Der griechische Abend ist nur zu empfehlen.Ein hervorragendes Buffet und eine super Stimmung.

• Soviel Freundlichkeit habe ich noch in keinem anderen Land erlebt. Adamo nahm sich sogar einen Tag frei um uns ein Teil der bezaubernden Insel zu zeigen.Maria, die Gute Seele des Hauses ist immer freundlich und hilfsbereit.Auch die beiden Söhne von Adamo kann man nur loben.Man fühlte sich irgendwann als Teil der Familie.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen beträgt 20 min..Das Erato ist optimaler Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden.In Gournes selber gibt es einige Tavernen und 2 Supermärkte.Die Bushaltestelle ist in unmittelbarer Nähe.Ein Ticket nach Heraklion kostet 1,20 €.Zum Strand läuft man 10 min.,dort sind kleine Badabuchten ,wo man selbst in den Schulferien ausreichend Platz hatte.

• Gut

Es gibt einen ausreichend großen Pool ,wo man immer einen Platz findet , da viele Gäste am Strand sind.Die Tischtennisplatte wurde von uns oft genutzt.

Dauer:3 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Petra