- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Der Pool ist sehr klein ,und es gibt nur acht Liegen, die meistens belegt sind . Wer einen Blick in die Küche wirft, dem vergeht der Appetit, da diese sehr unhygienisch ist. Die Zimmer sind sehr klein und der Fernseher ist nicht inklusive. Einmal bestellten wir Hamburger mit Pommes ,als eine Freundin nach Ketchup fragte, bekam sie Ketchup ,in dem Essensreste waren. Animation gibt es keine ,ausser dem Griechischen Abend, der allerdings 10€ pro Person kostet.Der Strand ist 1,5 km entfernt .
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrtes Fräulein Sarah, eine derart negative Kritik, ohne jeglichen Beweis zu bekommen, hat uns doch sehr überrascht. Unser Hotel verfügt über 31 Zimmer, und hat einen Swimming Pool, der den Gästen gratis Sonnenliegen bietet und vom griechischen Fremdenverkehrsverein genehmigt ist. Dieser hat ein Füllvermögen von 180 m3 und eine Fläche von 80 m2. Wie alle Hotels, wird auch unsere Hotelküche von den Veranstaltern regelmäßig kontrolliert und seit einer Kompletterneuerung 2007 wird unsere Küche außerdem, nach dem von Europa vorgegebenen HACCP Programm, geführt. Wir können uns den negativen Eintrag über die Küche wirklich nicht erklären, da die Gaeste vom Eingang zur Küche nur den Bereich der Waschbecken und den zughörigen Abstellbereich einsehen können. Zur Abendessenzeit sieht man dort natürlich Teller, die abserviert wurden, und zum Waschen bereit stehen. Warum haben Sie bei der Hamburgerbestellung nicht gleich reklamiert, dann hätten wir das sofort geklärt. Mit Sicherheit findet man bei uns keine Essensreste im Ketchup. Die komplette negative Kritik überrascht uns doch sehr, da Sie uns beim Abschied, sehr zufrieden erschienen, sich fuer alles bedankten und uns versicherten einen tollen Urlaub gehabt zu haben, was uns auch während Ihres gesamten Aufenthalts so erschien. Schade, dass Sie das hinterher scheinbar vergessen haben. Mit freundlichen Grüßen, das Erato Team