Regina (51-55)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Liebevoll geführtes Hotel

Gut

Relativ kleines Hotel, übersichtlich, sauber. Wir haben HP gebucht. Während unseres Aufenthaltes überwiegend deutsche Gäste. Der griechische Abend wurde einmal die Woche angeboten und findet auf der Dachterrasse statt. Dort gab es ein griechisches Büffet, eine Gruppe spielte griechische Musik, es wurde gesungen, getanzt und gespielt. Ein toller Abend mit viel Spaß.

• Zimmer zum Schlafen ausreichend, länger möchte ich mich dort auf Grund der Größe nicht aufhalten. Bei Ankunft wurde uns gegen einen geringen Aufschlag ein Zimmer mit Balkon angeboten, was wir gerne angenommen haben. Klimanlage war gut und leise

• Gut
  • Das Frühstück wird auf der Terrasse und im Restaurant angeboten. Leider kann man am Abend nur im Restaurant essen, das fanden wir schade. Das Essen war toll, es gab abwechslungsreiche Speisen überwiegend landestypisch. Es wurde u.a. Lamm, Muscheln, Schwertfisch angeboten. Also für ein 3* Sterne Hotel mehr als gut.

• Gut
  • Personal sehr freundlich, es wird super gut deutsch gesprochen, aber auch andere Sprachen. Zimmerreinigung war ok, das kleine Zimmer war relativ schnell sauber zu halten. Die Dusche ist allerdings sehr sehr eng, wir mussten die Duschabtrennung offen stehen lassen (und sind nicht dick;)).

• Gut
  • Strand in ca. 10 Minuten zu erreichen. Vorsicht, je nach Jahreszeit sollte man auf ausreichenden Sonnenschutz achten, der Weg führt ausschließlich durch die Sonne an den Strand. Dort gibt es wenig Einkaufsmöglichkeiten, ein paar Restaurants. Anbindung in andere Städte direkt am Hotel, Busstation.

Ein Pool ist mit Sonnenschirmen und Liegen vorhanden, haben wir nicht genutzt. Wir empfehlen jedem an dem griechischen Abend teilzunehmen, s.u. Tipps.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Regina