- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir raten sehr davon ab dieses Hotel zu buchen. Für uns war es der reinste Reinfall. Das wir kein Luxushotel gebucht haben war uns ja klar aber das es so schrecklich werden wird, darauf waren wir nicht gefasst. Das dieses Hotel nur drei Sterne hat war uns durchaus bewusst, auf Grund der sehr guten Bewertung allerdingst haben wir uns dann entschlossen dieses Hotel zu buchen... was ein FEHLER war! Es verging kein Tag, an dem wir uns nicht beschweren mussten! Normalerweise schreib ich auch keine Hotelbewertungen aber ich finde die über 90 % gute Bewertung hat das Hotel nicht verdient und das sollte gesagt werden! Wer hier gelandet ist nimmt sich am besten für die ganze Zeit ein Auto und kommt nur zum Schlafen zurück ins Hotel! So haben wirs gemacht :) Einfach das Beste daraus machen! Um das Überflutungsproblem zu umgehen auf ein Zimmer in oberen Stockwerken bestehen. Automietung bietet sich sehr preiswert im Hotel an!
Die Zimmer waren sehr kleine. Und die Betten sehr ungemütlich. Unsere beiden Matratzen war so ungemütlich, dass wir darauf kein Auge zumachten! Die Matratze war so sehr durchgelegen das man jede Sprungfeder spürte. Am nächsten Morgen beschwerten wir uns gleich und bekamen auch EINE neue! Im Badezimmer war Schimmel und aus dem Abfluss stieg schon nach dem ersten Duschen das Wasser. Ein paar Tage später stand sogar unser ganzes Zimmer unter Wasser!! Als wir uns daraufhin wieder einmal beschwerten, wurden wir gefragt ob das noch bis morgen Zeit hat???!!! Zweimal hatten wir auch keinen Strom, da unsere "Steckdose" in welche man die Hotelkarte stecken muss, damit der Strom angeht, defekt war. Auch deshalb haben wir uns mal wieder beschwert, geändert wurde allerdings nichts. Wir mussten uns also selbst etwas basteln damit die Halterung nicht herunterfiel und wir im Dunkeln saßen (siehe Bilder) Sehr nervenrauben war auch unser tropfender Wasserhahn.
Es gab einen kleinen Essessaal. Die Auswahl der Speisen war nicht sehr groß, was aber in einem so kleinen Hotel durchaus verständlich ist. Die Qualität des Essens war o.K. wir haben uns aber auch gefreut Außerhalb zu essen :) Oft war das Essen nur lauwarm (Fisch) und die Abwechslung fehlte. Als wir (2mal) das Abendessen verpasst haben und erst sehr spät im Hotel ankamen (so gegen 23h) haben wir immer noch etwas Warmes zum Essen gemacht bekommen, top! Haben wir so in noch keinem Hotel erlebt.
Ein Teil des Servicepersonals ist sehr freundlich und hilfsbereit, während der anderer Teil sehr genervt über die Beschwerden reagierte und dies uns deutlich spüren lies. Zu erwähnen ist hierbei, dass uns auf Grund des Wasserschadens ein Cocktail, von einer Bardame, ausgegeben wurde.
Die Entfernung zum Strand ist schon ein Stück zu gehen, was man sicher auf sich nehmen könnte, wenn die Strände schön wären!! Das Hotel liegt direkt an der Straße und wirklich nicht sehr schön. Man hat hier nichts außenrum bis auf einen kleinen Supermarkt. Wenn man kein Auto hat, ist man hier verloren!! Auffahrten zur Autobahn befinden sich nicht in unmittelbarer Umgebung.
Einmal in der Woche findet der Griechische Abend statt. Auf Grund der vielen guten Äußerungen hier haben wir uns dann auch entschieden daran teilzunehmen, was wir nicht mehr machen würden! Für die 10 Euro pro Person extra haben wir nämlich wirklich mehr erwartet. Zum Essen gab es teils reste vom Abendbuffet (kalten Fisch) und teils gegrilltes was aber seinen Preis bei aller Liebe nicht wert war! Das Unterhaltungsprogramm war anfangs sehr lustig, wurde aber dann nach dem 5ten Tanz monoton. Der Pool war sehr klein, aber ok. Den Spielbällen im Pool, die für jedermann zur Verfügung standen, konnte man das Alter deutlich ansehen. (sehr gammlich) Es gibt eine Tischtennisplatte die allerdings nicht sehr einladend aussieht.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Nastasia |
Sehr geehrte Frau Nastasia, es tut uns sehr leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht wurden. Was ich unbedingt betonen moechte ist, dass in Ihrem Urlaub leider mehrere Probleme eintraten, die normal nicht zu erwarten sind. Gerade zur Steckdose aber, muss ich sagen, dass wir das umgehend behoben haetten, wenn Sie uns eher darueber informiert haetten. Viele Urlauber (wie Stammgaeste bezeugen) bevorzugen, dass Gournes ein kleines Dorf ist, nicht ein Massentourismusort und nehmen den kurzen Weg zum Strand gern in Kauf. Mit der Bushaltestelle direkt neben dem Hotel, ist auch ein Ausflug in alle Richtungen der Insel moeglich und die naechste Autobahnauffahrt ist in 1km Entfernung, also durchaus in naeherer Umgebung. In der Hotelbeschreibung servieren wir ein Menu mit 3 Gaengen, bieten dann aber den Gaesten ein Buffet mit 14 Speisen. Man kann also wirklich nicht davon reden, dass es keine Auswahl gaebe. Schade, dass waehrend Ihrem Aufenthalt Einiges schief galaufen ist (zum Beispiel Ueberschwemmung), denn wie Sie aus anderen Bewertungen ersehen koennen, gelingt es uns normalerweise fast immer, unsere Gaeste zufrieden zu stellen, was auch ueber 90% bestaetigen. Mit freundlichen Gruessen aus Kreta,