Richtig schönes Hotel - mit einer schönen Ausstattung - das von der Familie Somares mit viel AUFMERKSAMKEIT geführt wird. Wir sind nun das 8 mal im Hotel Erato und können sagen jedes Jahr schöner - das gesamte Team ist super super freundlich und hilfsbereit - und gibt das Gefühl man ist unter Kreten, wir können nur sagen - KLASSE weiter so --- Preis/Leistungverhältnis unschlagbar Wir freuen uns schon auf den Urlaub 2010 im Erato
Sauber und sehr gut ausgestattet - mit allem was man im Urlaub braucht-
Kretische Küche - sehr gut - abwechslungsreich - Frühstück - verschiedene Sorten Wurst und Käse - Marmelade - Müsli etc. , Kaffee, Tee, Saft und Milch Abends wird das Essen serviert - was ich sehr sehr gut finde - dadurch entstehen keine langen Schlangen vor dem Buffet, das anschließend wie ein Schlachtfeld aussieht, die meisten essen mit den Augen und ohne Brille - - Anmerkung : ich durfte einen Blick in die Küche werfen - sauber sauber und hygienisch Toppppp - Atmosphäre gemütlich und Preise nicht überzogen
der Service ist sehr sehr gut - super freundlich, immer hilfsbereit und mit guten Tipps - wie z.B. den 15 Sterne Metaxa -Maria SPEZIAL -
sehr gut gelegen - Bushaltestelle - direkt vor dem Hotel, zum Strand ca. 10 min. kleiner Tipp : Auto mieten bei Adamo und Ausflugsziele auf Kreta sich zeigen lassen -
der kretische Abend ist ein MUß - viel viel Spaß und Unterhaltung auf kretische Art - mit Tanzeinlagen - es bleibt kein Auge trocken - Tipp : unter www.hotelerato.gr und dann Fotoalbum ansehen -
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Wolf - Eckehard |