Lieber zukünftiger Urlaubsgast Dich erwartet>>>>Eine Wohnung ohne Fliegen/Mückengitter,wir sind zerstochen. Strassenlärm ,es war auf den Bildern nicht ersichtlich,dass es an einer Hauptstrasse liegt.Keine gute Parkmöglichkeit vorhanden. Schmutziges Geschirr es klebten Reste am Nudelsieb,Töpfe Sossenreste.Ab 22 Uhr absolute Nachtruhe einzuhalten, ansonsten kommt die Vermieterin auf Euch zu.Sehr hellhörig!!!Wir finden man sollte keine Ferienwohnungen betreiben wenn man KEINE Gäste haben möchte die sich in ganz normaler Lautstärke unterhalten.Also wer schon 21 Uhr zu Bett geht findet hier seine Ruhe.Achtung:Leider mussten wir unseren Urlaub nach 4 von 7Tagen abbrechen wegen angeblicher Störung der Nachtruhe!Positiv zu erwähnen der Semmeldienst.Wir haben so etwas pingeliges noch Nie erlebt und waren egal wo ,-immer gern gesehene Gäste!!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Kerstin |
Wir haben so etwas auch noch nicht erlebt. Denn von Gästen wurde ich noch nie mit "Halt die Schnauze" beschimpft. Hier ein paar Punkte zu unserer Sicht der Dinge: - Sowohl auf der Holidaycheck-Seite, als auch auf unserer Homepage und als auch auf GoogleMaps kann man sich jederzeit über die Lage unseres Hauses informieren. - Direkt vor der Haustüre stehen ausreichend Parkplätze für unsere Wohnungen zur Verfügung. - Beschweren sich über angeblich verschmutzte Töpfe, hinterlassen selbst aber die Kaffeemaschine derart verschmutzt, wie ich sie nach Gästeabreise noch nie vorgefunden habe. - Die Gäste haben sich eben nicht in normaler Lautstärke unterhalten. Etwas Rücksichtnahme auf die anderen Hausbewohner kann man ab 22 Uhr, denke ich, schon zeigen. - Unterhalb des Balkons habe ich einige Zigarettenkippen aufgelesen. Sowas gehört sich eigentlich auch nicht, dass man die Kippen vom Balkon schmeißt. - Werfen mir vor, ich wäre pingelig, haben aber selbst keinen Funken Anstand. - Positiv möchte ich noch erwähnen, dass sich der mitgereiste junge Mann noch für die verbale Entgleisung seiner Mutter entschuldigt hat. Von dieser kam keinerlei Reaktion (außer diese "tolle" Bewertung).