Als wir uns im Internet über das Hotel informiert haben, war es schon zu spät. Last Minute gebucht und total hilflos, denn am nächsten Tag sollte es losgehen. Vier Frauen auf dem Horrortrip überhaupt (da wird mir jeder zustimmen, der schon einmal mit einer Frau die Bekanntschaft mit Kakerlaken, Spinnen u. ä. gemacht hat). So saßen wir im Bus auf dem Weg von Heraklion nach Chersonissos. Was wird uns erwarten? Die Rede war von Kakerlaken, Baumüll im Speiseraum, kaputten Zimmern, baufälligen Treppen, etc, etc. Die Außenansicht bestätigte uns vorerst. Judendliche, die uns quer über den Parkplatz vom Balkon aus anmachten auch. Wir waren mittendrin im "Urlaubsparadies". Als wir dann die Zimmer bezogen waren wir überrascht. Sauber, intakte Einrichtung, Fernseher, Klima, Blick aufs Meer. Das Essen war vielseitig, zwar nicht auf hohem Niveau, aber doch durch z. B. Front Cooking eine saubere und leckere Sache. Die Pools waren sauber und man konnte direkt am Meer schön entspannen. Für Strandlieger nicht unbedingt empfehlenswert, da man bis zum nächsten schönen Strand weiter laufen musste. Für diejenigen, die sich nur kurz abkühlen wollen und am 10 m entfernten kleinen Sandstrand mit klarem Wasser abtauchen möchten, perfekt. Was besonders beeindruckent war, waren die äußerst netten Animateurinnnen und Animateure. Ich als Ferienhausurlauberin war wirklich überrascht, wieviel Spaß man an einem guten Animationsprogramm haben kann. Perfekt für Familien mit Kindern ob groß oder klein. Zu Chersonissos ist nur dies zu sagen: Erleben, feiern, Kultur mitnehmen. Dann noch Städte wie Heraklion, Malia (schöne Strände) und Knossos, die für genügend Abwechslung sorgen und eine Rollerfahrt zum Strand, an dem die Bounty-Werbung gedreht wurde. Schon hat man einen perfekten Urlaub. Also besser vorher das Grauen bekommen als nachher. Für Leute in unserem Alter vollkommen ausreichend. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.