Riesen Hotelanlage, irgendwie zurecht gepfuscht und veraltet, alles im desolatem und dreckigem Zustand!! Personal ist unfreundlich und überfordert, Überall sickert Abwasser der Klimaanlagen über die Gehwege, es riecht nach Moder. Überwiegend nur unfreundliche Russen dort. Die Deutschen oder Franzosen die sich dorthin verlaufen, haben nach kurzer Zeit die Schnauze voll. Die schlechten Bewertungen hier im Portal sollte man wirklich ernst nehmen und sich bewusst machen, auf was man sich einlässt . Für die guten Bewertungen ist das Hotel bzw. Herr Stephan aus Österreich zuständig. Vor ein paar Jahren gab es einen Frauenmord in dem Hotel!!
Die Größe des Zimmers war OK. Das war das Einzige positive. Die Zimmer werden nicht gereinigt oder gefegt. Erst nach 3 maliger Bitte, unser Zimmer zu reinigen, wurde mit einem scharfen Chlorreiniger der Boden nass gewischt, ohne vorher durchzufegen. Aufgrund des scharfen Geruchs hatten wir am nächsten Morgen Kopfschmerzen. Auf dem Gängen stehen Wagen mit Klopapier und Handtüchern zur Selbstbedienung. Wenn alles vergriffen ist, steht man leer da. Mir ist aufgefallen, dass viele Eingangstüren zum Zimmer im Bereich der Schlösser Einbruchsspuren hatten. Unsere Klimaanlage versprühte einen übelriechenden Gestank. Beim öffnen der Gehäuses bemerkte ich den total verdreckten Filter den ich anschließend entsorgte(siehe Foto). Ich musste 4 Tage auf einer dreckigen und schimmeligen Matratze Schlafen. Erst nachdem wir bemerkten, dass es keinen Reinigungsservice gibt und meine Frau die Betten selber machen wollte, sahen wir die Sauerei! Erst nach wiederholter Aufforderung wurde die Matratze gewechselt(siehe Foto)
Schon vor dem überfülltem und stickigem Restaurant riecht man, dass es dort sehr unsauber zugeht. Vor dem Eingang weht ein süßlich-modriger Geruch. Am 4ten Tag konnte ich dort nichts mehr essen. Die Speisen waren eintönig, es stinkt nach verbranntem Fett, ständig waren die Getränkeautomaten kaputt oder leer. Die total verdreckte Kaffeemaschine verursachte bei uns Übelkeit. Essen welches versehentlich daneben fällt wird vom Personal einfach liegen gelassen oder mit einem dreckigem Besen, den sich alle Kellner teilen, weggefegt. Die "Abräumer" haben einen Servierwagen mit dem sämtliche Essensreste vom Tisch entsorgt werden. Da die Müllsäcke natürlich nicht dicht sind, tropft alles Flüssige aus den Beuteln wieder raus!!!
In der ganzen Hotelanlage gibt es nur ein Gäste-WC welches sich im Außenbereich zwischen Pool und Restaurant befindet. Die hygienischen Verhältnisse dort sind katastrophal. Gäste die nach dem Essen zur Abendtoilette müssen, sind aufgeschmissen, da entweder das Klo verstopft oder vollgekotzt ist!!! In dem WC gibt es einen Hinweis, dass man kein Papier hineinwerfen soll. Das tun auch manche Gäste und somit landet das benutzte Papier vor der Toilette oder im den offenen Müllkorb!! Nachdem ich die Rezeption drei mal auf das vollgekotzte WC aufmerksam gemacht hatte, und weil dort kleine Kinder ein und aus gehen, sagte man mir in einem gleichgültigem Ton, dass zur Zeit leider keine Putzfrauen mehr im Hotel Arbeiten würden!! Und das bei 1800 Gästen.
Kreta ist eine schöne Insel. Wir haben uns Auto und Quads gemietet und haben die Gegend erkundet. Nette Leute, schönes Land.
Das Wasser im Pool ist überchlort und dreckig. Überall sind Algen, Schimmel und lockere Fliesen. Miniclub war die ganze Zeit geschlossen. Animateure waren nur sporadisch da und man hat ihnen die Unlust angesehen. Die Rutschen waren zwar immer überfüllt aber trotz alle dem ganz gut. Außer man hat sich auf dem rutschigen Hinweg aufs Maul gelegtEs gibt keinen hoteleingenen Strand wie in der Beschreibung angeboten. Der wurde vor ein paar Jahren weggespült. Dort, wo angeblich mal Strand war wurden Schotter und Betonklötze ins Meer geschmissen, damit nicht noch mehr unterspült wird. Wenn man von dort aus ins Meer geht, muss man damit rechnen, dass einen die Brandung gegen die Betonmolen schleudert. Lebensgefahr!! Neben dem Schotterstrand sind Sonnenliegen aufgestellt. Die Fläche dort ist wegen der Algen rutschig und gefährlich!!! Wir haben viele Leute dort stürzen gesehen!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|