Da das Hotel schon relativ alt ist, muss man eben mit Mängeln rechnen. Aber es war nichts kravierendes vorhanden. Die Anlage ist relativ groß aber man findet sich schnell zurecht. Die Zimmer waren in einem guten Zustand. Alles war sauber. Das Personal war auch sehr nett. Englisch muss da aber vorhanden sein. Zu Empfehlen wäre eine Fliegenklatsche. Wir hatten Mücken über Mücken. Hast du eine erschlagen waren gleich 2 neue da.
Die Zimmer waren alle in Ordnung. Sauber und es wurde jeden Tag sauber gemacht. Das Bad war eben schon älter (wie das Hotel eben) aber man hält sich ja nicht den ganzen Tag im Bad auf. TV + Telefon+ Kühlschrank waren da und brauchbar. Klimaanlage gab es leider nur gegen Entgelt- Für 18 Euro die Woche schon happig aber auch entspannender in der Nacht. Sonst war ich allgemein zufrieden mit dem Zimmer. Kann man für den Preis nicht meckern.
Leider gab es nur einen Speisesaal. Bei der Anzahl von Gästen war das jeden Tag ein Kampf gleich einen Tisch zu bekommen. Wenn man bedenkt, dass da Hotel ca. 1.800 Gäste fassen kann, ist ein einziger Speisesaal einfach zu wenig. Bei uns waren ca. 500 Gäste da und es war echt wie oben schon erwähnt nicht einfach einen Platz zu finden. Ein Tipp - wenn man es einrichten kann, dann sollte man immer eine halbe bis dreiviertel Stunde vor Ende der Essenszeiten kommen. Da bekommt man immer einen Platz. Das Essen / Buffet war ok. Ich hab immer was gefunden, was gut war. Das Buffet war immer aufgefüllt. Es gab griechisch gemischt mit englischem Essen. Aber es war gut.
Das Personal war sehr nett. Auch die Reinigunskräfte waren freundlich und zuvorkommend. Vielleicht ein kleiner Tipp - am ersten Tag haben wir ein Trinkgeld gegeben ( ca. 5 Euro) - jeden Tag wurde das Zimmer gut gereinigt und alles schön hergerichtet. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und Bettwäsche alle 2 Tage. Englisch sollte aber in jedem Fall vorhanden sein. Die Reinigungskräfte haben nur Englisch gesprochen. Die Rezeption konnte alle Sprachen.
Da das Hotel fast in direkter LAge zum Ort liegt, war man in guten 10 Minuten im Kern des Ortes. Schön am Abend. Weil man da immer schnell am richtigen Ort war (Lockale, Discos usw.). Einkaufsmöglichkeiten sind genügend vorhanden. Dirket vorm Hotel ist eine Bushaltestelle. Man kommt immer schnell irgendwo hin zu wenig Geld. Vom Flughafen zum Hotel sind wir ca. 25 Minuten gefahren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Animationsprogramm war gut. Ich wollte aber eher meine Ruhe tagsüber, da sollte man einfach an den Ruhepool gehen, da kann man relaxen. Durch die nahe lage zum Ort ist immer was geboten gewesen. Ausflugsziele sollte man bei dem/der Reiseleiter/in erfragen. Der Markt in Agios Nicolaos war super. Immer Mittwochs. Kann man mit dem Bus fahren für Euro 3,50 und sich auch noch den Ort selbst ansehen. Es war alles geboten was man wollte. Für jeden was dabei. Das Hotel hatte 3 Pools - alles total sauber und sehr schön. Aktion an den 2 Salzwasserpool und am 3ten Pool schöne Ruhe (vor allem nach durchgemachter Nacht).
| Infos zur Reise | |
|---|---|