Das Eri Village gebäude war spitze und in dem Zimmer das wir hatten, hatten wir auch ein super aussicht. Die Anlage war rießig mit ingesamt drei großen Pools ein Basketballplatz,Beachvolleyball Feld,2 Tennisplätze und einen kleinen Fussballplatz. Die Zimmer waren zwar mehr oberflächlig Gereiningt aber man konnte damit leben. Die Animation war für Kinder bis 14 perfekt aber für eltere leute b.z.w. Jugendliche ab 16 O.K.!!! Für mich wars einfach nur ein Klasse Urlaub und ich denke das ich nächstes Jahr wieder da bin. Aber dieses mal werde ich dann das Eri Beach Buchen weil es viel billiger ist und man bekommt eben das gleiche wie beim Village. ich kann diese Hotel nur weiter Empfehlen.
Im Eri Village waren die Zimmer größer und auch bissi besser eingerichtet aber es gab halt keine extras wie seife und ect. aber eine Klasse aussicht hatte man vom Zimmer 6375!!! Die einrichtung war auch ganz ok! von Klima A.,Fernseh(mit deutschen prog.),Külschrank und zwei großen spiegeln.
Es gab ein großes Resturant für beide Hotels. Das Essen war auch fast immer gut! und wenn es mal nix gab was jemanden Geschmeckt hat konnte man immer noch Nudeln essen. Das Brot warn auch jeden Tag frisch. Es gab auch insgesamt drei Bar's zwei Pools Bar's und eine in der Empfangshalle. Bis um 23 Uhr konnte man umsonst drinken aber nur Softdrinks,Beer,Ouzo,Brandy und Kaffe und ect...!!! Und ab 22 uhr hat dann eine Pool Bar offen bei der dann die Getränke geld kosten und es auch Coktails gab.
Im allgemeinen war der Service sehr net ausser im Resturant was man auch ein bissi verstehen konnte, bei der die das personal hatten. Die Putztfrauen haben die Zimmer jeden Tag gereiningt aber eher oberflächig,nett waren sie aber immer egal wie lange man geschlafen hat. Und die Damen an der Reception konnten fast alle perfekt deutsch.
Das Hotel war direkt am Meer hatte aber keinen direkten Strand sondern eine Bucht, von der man auch ins Wasser steigen konnte aber eben nix für klein Kinder war!! aber dafür war ca. 100m weiter ein Sandstrand bei dem aber die Liegen und Schirme geld gekostet haben und eher Junge Leute lagen und Party Tags über machten. Das beste am Urlaub war noch immer das dass Hotel ca. 10 min per Füß von der City entfernt war und das Nachtleben und die Einkaufs möglichkeiten nur perfekt waren. Und falls man abend zu viel Getrunken hatte hat ein Taxi auch nur 5€ gekostet. Die andere Gäste im Hotel waren auch alle sehr net überwiegen waren auch deutsche im Hotel. Einfach nur Klasse
Für die Anlagen die es im Hotel gab wurde für meine verhältnisse zuwenig von der Animation angeboten! aber das war auch nicht so schlimm weil wenn man erst mal das Nachtleben erlebt hatte wollte man eh den ganzen tag an der Bucht oder an den drei Pools relaxen (das man auch gut konnte) Die Abendshow im Hotel war auch meißtens gut! Aber eibe Haus Disco habs nicht was auch nicht so schlimm war
| Infos zur Reise | |
|---|---|