Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jörg (31-35)
Verreist als Paar • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Eri Village & Hotel? Einmal und nie wieder!

Mit Entsetzen haben wir die Bewertungen im Internet gelesen, aber leider war es zum umbuchen zu spät! Also dachten wir, bilden wir uns halt selber eine Meinung. Aber wir mussten feststellen, dass die Kritiken leider auch zutrafen. Ein Lob an Holiday Check, so etwas passiert uns garantiert nie wieder! Werden uns in Zukunft vor der Buchung genau informieren. Wir waren nur einen Tag in diesem Horrorhotel, dann haben wir vor Ort umgebucht (und wir waren nicht die einzigen). Ein Dankeschön an unsere Reiseleiterin, die sich sehr bemüht hat ein besseres Hotel für uns zu finden. Meine Empfehlung zu diesem Hotel ist: Auf gar keinen Fall buchen!

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war groß aber sehr spartanisch eingerichtet. Man kam sich vor wie in einem Gefängnis. Die Betten waren gar nicht so schlecht aber leider konnte man nicht schlafen weil es die ganze Nacht über sehr laut war. Das Bad roch stark nach Farbe, die Badewanne und der Duschvorhang waren verschimmelt.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war miserabel. Alles war fettig, man musste sich in der Schlange anstellen und bis man endlich den Teller voll hatte, war das Essen kalt. Beim Frühstück gab es nur Weißbrot, keine Brötchen und auch sonst kein Brot. Als Alternative konnte man Cornflakes essen. Die Sauberkeit im Restaurant ist ein Fremdwort. Alle Gläser waren schmutzig, die Tische ein Saustall! Überall stapelten sich verdreckte Teller und Essensreste. Man musste selber abräumen und das Besteck selber zusammensuchen.

• Sehr schlecht
  • Das Personal im Restaurant war völlig überfordert und sehr unfreundlich. Als wir uns am ersten Abend über unser Zimmer beschwerten, wurde uns an der Rezeption gesagt: "Morgen früh scheint die Sonne, dann sieht es schon besser aus!" Am nächsten Morgen dann: "Ich würde Ihnen gern ein anderes Zimmer geben, aber das Hotel ist total ausgebucht. Übermorgen hätte ich ein anderes Zimmer für Sie!"

• Die Lage des Hotels ist günstig, man ist schnell in der Stadt, der hoteleigene Strand besteht nur aus Felsen. Daneben gibt es einen kleinen Strand, der aber sehr verdreckt ist und stinkt!

• Schlecht

Zu der Animation kann ich nichts sagen, da wir am ersten Tag schon wieder abgereist sind. Aus diesem Hotel wollten wir so schnell wie möglich weg!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise