- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich glaube manche Urlauber lieben es im Urlaub alles schlechte zu sehen. Diese Anlage hält was sie im Katalog verspricht. Ja, das Essen läßt stark zu wünschen übrig, wenn man davon ausgeht, dass ich nur 5 Tage von 14 Tagen das Essen gut fand. Nudelesser kommen hier voll auf ihre Kosten. Der Salat ist aber super gewesen und das war der erste Urlaub in dem ich abnahm. Die Hotelangestellten waren immer sehr nett und zuvorkommend. Wenn Gäste von Anfang an in einem sehr unhöflichen Ton alles angehen, dann muß mit entsprechender Reaktion gerechnet werden. Wir hatten auch Probleme mit der Klimaanlage, die innerhalb 2 Tagen repariert wurde. Klar, bei 38 Grad kommt einem das ewig vor, aber es wurde erledigt. Die Animation ist PERFKET, die kann ich nur empfehlen und macht einiges gut, was im Hotel schief läuft. Kurz gesagt, jeder macht seine Erfahrung und jeder hat eigene Vorstellunge. Für eine Woche kann man dort eine schöne Zeit erleben, vorallem Kinder. Zwei Wochen sind zu lange, gebe ich ehrlich zu. ABER: Es haben auch einige Gäste, die ihren Urlaub verlägerten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht