- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Bei Ankunft am Flughafen wurden wir wegen Überbelegung des Eri Beach & Village in das Eri Sun & Village "umgelagert", welches nach Auskunft direkt am Meer liegen sollte. Weit gefehlt, das Hotel befand sich ca. 2 km vom Strand entfernt. Im Eri Sun angekommen, durften wir unsere Koffer die gesamte Anlage hindurch + 2 Etagen nach oben allein tragen! Zum Glück (so dachten wir) wurden wir am nächsten Tag 12 Uhr in unser gebuchtes Hotel, das Eri Beach & Village gebracht und auch dort mussten wir noch ca. 1 h auf den Bezug unseres Zimmers warten. Die Hotelanlage an sich finde ich nicht schlecht, außer dass es keinen wirklichen Strand gibt!! Übel war der Geruch an der Poolbar, nicht auszuhalten und Getränke gab es aus "Großraum-Saftspendern", wo gibt's denn sowas? Unser Zimmer war o.k., (mit seitlichem Meerblick, aber wer verbringt seinen Urlaub im Zimmer?) und vielen Mücken und etlichen Blutflecken an der Decke. Hatten zum Teil kein warmes Wasser - "schön zum Haarewaschen", aber auch auf mehrfache Reklamation wurde nicht reagiert. Zu allem Überfluss wurde auch noch vor unserem Zimmer der Reinigungswagen postiert. Naja, mehr muss ich nicht sagen!! Wir haben uns ein Auto gemietet (in Deutschland gebucht) und so Kreta erkundet, wunderschönes Land!! Wenigstens die Einkaufsmöglichkeiten nach Chersonissos und Stalis waren super! Frage mich, wer dieses Hotel in den Reisebüros noch anbietet! Nicht empfehlenswert, man sieht es an den Bewertungen!
- ZimmergrößeGut
- Ausstattung des ZimmersGut