Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Norbert (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 3 Wochen • Strand
Nicht unbedingt empfehlenswert !!!

Die Anlage war uns persönlich zu gross. Sauber war es, nachdem der lautstarke Reinigungstrupp die Spuren der Vandalen der Nacht beseitigt hatte. "All inclusive" ist die Anlage für jeden, da es, bis auf wenige Ausnahmen im Speisesaal, keine Kontrolle gibt. Die Anlage ist für jeden von allen Seiten zugänglich und es ist nicht erkennbar, wer zur Anlage gehört und wer nicht. Empfehlenswert ist unbedingt ein Spaziergang in die nahe gelegenen Bergdörfer. Für Ausflüge lohnt es sich die Angebote der örtlichen Reisebüro's zu vergleichen oder mit dem Mietwagen selbst auf Tour gehen. Sehr schön war für uns mal 3 Wochen Sonne zu haben. Mittlerweile haben wir schon wieder Schwimmhäute zwischen den Zehen.

• Mit der Unterbringung waren wir im grossen und ganzen zufrieden. Mit der Reinigung und dem Handtuchtausch hat es zwar nicht so geklappt aber es wurde bei Reklamation sofort reagiert. Safe befindet sich im Zimmer und ist gegen Gebühr zu mieten. Einen besonderen Ausblick hatten wir nicht, da wir ausserhalb des Haupthauses untergebracht waren. Dieses hatte zum Vorteil, dass wir vom nächtlichen Treiben im Bereich der Pool's nichts mit bekamen.

• Schlecht
  • Es gibt in der Anlage einen ungemütlichen Speisesaal, eine Poolbar und eine nicht zu empfehlende sogenannte Beachbar mit geringen Angebot aber hohen Preisen. Das Essenangebot war recht gemischt. Zum Frühstück haben wir die Brötchen vermißt. Unverständlich ist, dass zu Beginn der Essenzeiten noch nicht alles verfügbar war.

• Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und stets bemüht. Schlecht ist, dass sich von alleine niemand um etwas kümmert. In der Lobby flegelten oftmals Gäste ihre Füsse auf den Tischen, der Speisesaal wurde ohne Oberbekleidung oder mit nasser Badebekleidung aufgesucht oder im Kinderpool lümmelten sogenannte Erwachsene und nahmen alkoholische Getränke zu sich und zu all dem wurde seitens des Personal's nichts gesagt. Die Zimmereinigung und der Service ließ zu wünschen übrig.

• Die Anlage liegt recht schön. Schade ist nur, dass der Zugang zum Meer sehr steinig ist. Direkt angrenzend zur Anlage befindet sich der "Star Beach", wo jede Menge Unterhaltung und Sonstiges angeboten wird und wo es Sandstrandabschnitte gibt, welche man mit benutzen kann (Liege und Schirm gegen Gebühr). Von 10h bis ca.19h ist es dort allerdings sehr laut (junge Leute nennen es Musik!!!). Bis in den Ort, welcher viele Möglichkeiten zum Einkauf bzw.Unterhaltung bietet, sind es nur wenige Minuten zu laufen. Der Flughafen ist ca.30 Kilometer entfernt. Die Fahrt mit dem Bus ist günstig, je nach Fahrstrecke 1 Euro bis 2,30 Euro. Taxi, pro Kilometer 1 Euro oder Festpreis aushandeln.

Im Sportbereich ist einiges machbar. Beim Beachvolleyball empfiehlt es sich Schuhe zu tragen, da der Untergrund sehr hart und grob ist. Der Meerzugang ist nicht schön, da sehr steinig. Im Meerwasserpool war der Salzgehalt deutlich höher als im Meer. Liegen und Sonnenschirme waren mittelmäßig und für die Grösse der Anlage zu gering.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Norbert