Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manfred (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Nicht wieder ins Eri Village

Ich möchte versuchen ein sehr objektives Bild dieses Hotels zu geben. Meine Frau und ich hatten uns vorher die Bewertungen durchgelesen und müssen sagen, das Meiste ist richtig. - Sehr laut, da nebenan eine "Party Meile" das Star Beach ist - Das Essen ungenügend - Getränke >>was soll man da schreiben? - schlecht<< - Die Fliesen im Pool sind immer noch kaputt - auch im Kinderbecken! (hatt in einen der von uns gelesenen Bewertungen gestanden!) Die restlichen Punkte beantworte ich nachfolgend. So viele Höllander und Polen wie in diesem riesen Hotel habe ich noch nicht im Urlaub erlebt und über manche "Kulturen" dieser Länder ganz zu schweigen. Ich würde in dieses Hotel mit einer Familie nicht mehr reisen, aber für Jugendliche ist dies bestimmt eine gute und empfehlenswerte Adresse. Aufgrund unserer diesjährigen Erfahrung (und vorheriger) werden wir kein All-Inklusive mehr buchen.

• Die Zimmer waren OK, aber nicht sehr groß. Zum Glück hatten wir eine Klimaanlage. Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig.

• Sehr schlecht
  • Die Qualität der Speisen war nicht besonders. Jemand hatte in seiner Bewertung geschrieben es ist für jeden was dabei. So weit ist dies richtig, aber trotzdem hatte das ganze Essen als auch die Getränke keinerlei Geschmack. Es war immer sehr laut im Speisesaal und es funktioniert hier keine Klimaanlage.

• Der Check-In war OK und nach mehrmaligem Mahnen wurde auch die eine oder andere Instandsetzung erledigt. Die Freunlichkeit am Check-In war OK ansonsten kann man bei All-Inkluive nicht viel erwarten. Allerdings muss ich sagen, dass zumindest an der "Pay Bar" mehr Freundlichkeit angebracht gewesen wäre. Ich fand auch die Pay Bar zu teuer und vor allem zu laut.

• Die Lage zum Meer ist sehr schön. Das Hotel liegt an einem sehr kleinen Strand, wo jeder Schnorcheler auf seine Kosten kommt. Badeschuhe sind zu empfehlen, aber kein muss. Oberhab des kleinen Strandes sind zwei Pools und weiter oben in der Anlage ist der Süßwasserpool. Da nebenan das Star Beach ist laufen die Jugendliche generell durch die Liegen des Hotels am Strand zum Star Beach. Es war auch sehr oft zu beobachetn, dass sich einige einfach ein paal Liegen nahmen und sich im Hotelkomplex am All Inklusive Sevice bedienten. Es gibt in diesem Hotel kein "Armband" da alle All-Inklusive haben. Der Ort selbst ist ein reiner Touristenort und mehr auf Jugndliche ausgerichtet.

• Gut

Es wurde vom Animationsteam einiges angeboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise