Wir waren im August 2016 als Paar im Eri Beach Hotel, wir haben All Inklusive gebucht, uns ist auch bewusst das man im Süden nicht oft den Standard erwarten kann der bei uns gegeben ist. Aber dieses Hotel mit vier Sternen aus zu zeichnen ist ein wirklicher Hohn an alle 5 Sterne Hotels die sich bemühen um ihre Gäste und für ein angenehmes Ambiente sorgen. Das Zimmer war dreckig und blieb auch die ganze Woche gleich. Die Zimmermädchen putzten nicht einmal unser Bad, es wurden maximal die Badetücher ausgetauscht. Den Zimmersave hätte wir nur wieder gegen bares nutzen dürfen und das in einen 4 Stern Hotel! Die Dusche ist in der Badewanne und davor hängt ein schimmliger Duschvorhang. Die Zimmertüren sind so hellhörig das man jedes geringste Geräusch vom Flur vernimmt! Das Personal war auch sehr unfreundlich, an der Rezeption waren alle sehr genervt. Egal wann man an der Rezeption war bekam man irgendwelchen Streit zwischen Gästen und Personal mit. Über das Essen im Hotel können wir nichts sagen weil wir nicht einmal mehr Lust hatten im Hotel zu essen, so fuhren wir lieber in eine nette Taverne wo wir wirklich Gastfreundlich behandelt wurden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|